Вечером сидел, сравнивал GT-S и GT V2, затяжка самая лёгкая у GT V2, но по универсальности пока лидирует GT-S (ну там всякие колбы, нано киты и т.д.) по вкусу примерно равны. Как всегда, фломастеры!
Вид для печати
Вечером сидел, сравнивал GT-S и GT V2, затяжка самая лёгкая у GT V2, но по универсальности пока лидирует GT-S (ну там всякие колбы, нано киты и т.д.) по вкусу примерно равны. Как всегда, фломастеры!
Конечно! Тебе рано или поздно надоест внешний вид, и захочется разнообразия, можешь взять разные узоры жилезки второго бака. Но цвет, пока не продают. А топкэп, большого размера, по уму не продают, ибо продажи упадут других ГТ. Вот и получаеться, по сути смысла НЕТ. Но по содержанию очень хочеться, зелененьких, желтеньких и других колб)))
А я вот мучаюсь GT или Gt-s:donno:
Может есть у кого резоны в пользу того или другого?
олег-п
Регулировка затяжки, всё остальное такое же. Мне тяжесть затяжки не нравится вообще. Особые гурманы, говорят об испорченной архитектуры, что испортили весь концепт и теперь совсем не то…. Не знаю, мне что GT-S, что V2 намного больше нра.
PS. Смотрю в подписи Tayfun GS, ну как добился дзена?
Подпись пора менять;) Забрал свой GT-S. Пока все нравится, вкус как у gs, пара реально больше, ну и как-то технологичней он... Вообще если проводить анологии - с жигулей на мерседес:) пересел.
если еще ББ хороший прикупишь(линейник), то с мерседеса на феррари пересядешь)))
олег-п и у меня такая связка
Што такое ББ?
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Edward8 у тебя поворотное кольцо легко крутится? А то у меня так легко, что постоянно сбивается настройка - может как-то зафиксировать его?
олег-п ББ - батарейный блок
Легко крутилось и при смещении отверстий тайфун посвистывал, буквально вчера заменил оринг из ремкомплекта, теперь кольцо сидит плотно.
Ок, спасибо за совет - вечером переставлю о-ринг.
По поводу ББ - присматриваюсь к 'фляжке' vaporflask 50w, она линейная?
На фастеке vaporflask 67 $, цена - согласен, что дорого, но хотелка очень большая! Появился istick 50w, но за 55$ O_O, уж лучше поднапречься и 'флягу' купить
Нитка под о-ринг наше-всё)))
я вот жду колхозец на IPV mini 2Цитата:
По поводу ББ - присматриваюсь к 'фляжке' vaporflask 50w, она линейная?
PS. Дабы не отвлекаться от темы, так и не понял зачем на тайфуне 20+ ват... вполне себе дзен и без низкого ома
Я парю часто и много:D Мой istick20w к вечеру уже разряжен - это напрягает, ну и лишние ватт карман не тянут:-) Фляга эстетически радует.
посмотрел сейчас на фасте он варивольт