Да это всё-фломастеры,просто я не могу получить ,,тугую''тягу на gt2, даже если кольцом устанавливаю минимальную воздухоподачу,значит надо уменьшить диаметр воздуховода под спиралью,как то так:donno:
Вид для печати
100 % у второго воздуховод большой, сам парил, регулировка не помогает, очень непривычно, у оригинала в комплекте трубочка для уменьшения.
но вот, и вотспойлер, воздуховоды разные.спойлер
М а р и к способом регулировки
нет, если в ГТ тяга менялась с помощью сменных трубочек, то в ГТ-С трубочка стоит самая большая - тяга меняется за счет диаметра отверстий их в нем 4. С двух сторон у ГТ2 и здесь 10 отверстий
Всем спасибо, возьму второй хороший и найду чем уменьшать паропровод.
обзоры здесь есть, посмотри
Ну если берешь гт-с готовся к небольшоиу допилу ибо:
спойлер
Так как:
спойлер
Тапком можно забивать гвоздь. Безуспешно.
Yaro я ничего не допиливал, достал из коробки, промыл и завел
edward8 Если не составит труда, будет время разбери базу, скинь фотку, там может у тебя изолятор стоит адекватный, или иное что то. По конструктиву который имею сейчас, нижняя часть держиться исключительно на болтике зажима и болтом пина, и с подобным "приколом", он парит и довольно таки успешно, но в голый мех я бы не засунул...
Yaro я смотрю ты там кучу орингов поставил. Я когда из коробки достал разбирал все, там у меня стоит 1 оринг между кольцом регулировки и прижимным
Yaro у меня клон как в этом обзоре http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t46147.html
У меня вот этот. Вообще забавная весЧ получается, вот на этом видио разбора вообще изолятора нет... Забавно все это.
А вообще пришла база второй версии, использую её. Разница между ними в тяге, у ГТ-С, свободней будет на последнем делении, но сам предпочел вторую версию, ну надежней она выглядит, и намного приятней чем первая и гт-с, что бы не говорили)).
я тоже подумываю взять чисто базу V2 для сравнения. В ней кольцо регулировки просто снизу вставляется, можно и потерять