eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вата...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Вата...

Всем доброго времени суток!
    Помогите мозг в порядок привести...
    Суть вот в чем, начитавшись/насмотревшись про японовату решил заказать... На тот момент был в США, поэтому заказал там же вот это Kanthal Japanese Cotton 100 ft 28 Gauge AWG A1 Round Wire 0 32mm A 1 28g | eBay
    Намотал попробовать - пара затяжек норм, потом ГАРЬ и т.д. и т.п.... Как-то приучился делать норм фитиль из этой ваты, и вроде-бы все хорошо...но...
    Лишь на днях заметил, что последний месяц - сплошные мучения с обслугой: в лемо вату меняю раз в день стабильно, то течет, то гарик, то вообще вкус прошлой жижи не уходит...
    Китайфун 4 так и не победил... Оринги вылечил... не помогает.. 20 Вт - перелив, 23 Вт - Гарь...

Вчера, пока на работе сидел,- ББ показал отсутсвие атома... поехал в ближайший маг, купил кантал и банальные шарики ватные...
    БЛИН!
    я снова в раю... ни протечек, ни гариков... со вкусом - вообще песня!)

Вопрос... что за хрень пришла мне под видом японахлопка...? явно не ko hen do(или как его там правильно)... а если он - то за что его тогда все хватял?
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!

Новичок
    Точно такая же проблема

Гуру Аватар для Дед_Пыхто
    Цитата Сообщение от kittz Посмотреть сообщение
    Вопрос... что за хрень пришла мне под видом японахлопка...?
    Какую-то шнягу Вам подсунули. Явно не японовата. С ней проблем вообще нет. Так по фото трудно сказать. Надо щупать, сравнивать.
    флюшка  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    ... что за хрень пришла мне под видом японахлопка...?
    хз, все волхвы в РО...
    то за что его тогда все хватял?
    это, видимо, наша национальная особенность - из обычных вещей делать объекты поклонения, вот и японавата попала в разряд фетишей... скорее всего, кто-то из обзирателей ее очень сильно хвалил... а так, да, заявлено, что она изготавливается из 100% хлопка, без дополнительной обработки, имеет однородную структуру без посторонних включений, удобный формат - отрезал полоску нужного размера, вставил в спиральку и готово... достаточно беспроблемно и работает... почему бы и не пользоваться... но, смею предположить, что аналогичная продукция от других производителей (например, Labo, Muji и т.п.), скорее всего, окажется не хуже, не забываем, что это, всего лишь, подушечки для снятия макияжа и лака с ногтей, а, отнюдь, не спец материал для фитилей...
    Последний раз редактировалось alex080758; 10.02.2015 в 15:41.

Новичок
    Самое смешное,- что и с Китайфуном зря воевал
    Все с ним ок сразу стало

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    с Китайфуном зря воевал
    конечно зря... с ним надо не воевать, а парить...

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дед_Пыхто Посмотреть сообщение
    Какую-то шнягу Вам подсунули
    именно ее

Вэйпер Аватар для justfreak
    у меня есть органический хлопок из китая. очень даже ничего. удобство на высоте. и вроде всё норм гари не приходит

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Новичок Аватар для ADK
    Заказа на али глюкометр Маме. Девайс пришел в отличной упаковке где пустоты были забиты ватой!
    Парю данную вату уже 3 месяца, хватит её наверно на 1,5-2 года (половина целлофанового пакетика) в альтернативе не вижу смысла, всё вкусно и удобно.
    Имхо в гарике не вата виновата.
    Фото сделать могу, но думаю качество вебки не айс примером будит а так то картинка один в один.
    Картинка  

Новичок
    у меня с ватой проблем в плане гари не бывает. вкус после установки побочный идет от ваты. именно это и напрягает. даже амелия ватные шарики нестерильные дают вкус левый первые полбака жидкости.
    японовату не пробовал, но хочу попробовать именно за то, что ее хвалят за отсутствие какого либо левого вкуса с первой затяжки.

Вэйпер Аватар для justfreak
    Цитата Сообщение от minya Посмотреть сообщение
    у меня с ватой проблем в плане гари не бывает. вкус после установки побочный идет от ваты. именно это и напрягает. даже амелия ватные шарики нестерильные дают вкус левый первые полбака жидкости.
    японовату не пробовал, но хочу попробовать именно за то, что ее хвалят за отсутствие какого либо левого вкуса с первой затяжки.
    как я заметил что первые пол бака отдают шляпой когда при установке лапаешь вату. вату амелия и иже с ними нужно ровнять по волокнам крутить в жгутик и прочее. если уменьшить контакт рук с ватой то можно добится вкуса с 1 затяжки. ускоглазая органическая вата за счёт удобства (отрезал и вставил не нужно крутить и подгонять)меньше заляпывается поэтому стабильно получается вкус с 1 затяжки

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Пользователь Аватар для Invis
    Тоже заказывал японовату по ссылке которую оставлял SashaVoY под одним из своих видео.
    Когда пришла - никакого вау эффекта. Попарил чутка, на кайфуне и словил гарик. Перемотал, результат тот-же. Запихнул амелию - всё вкусно и нажористо. Опять попробовал KohGenDo, снова разочарование.
    В итоге пробовал на ней завести кайфун лайт, фоггер 4, эрл, на всех либо гарик либо течка. Запихнул в дрипку - таже вата, но явно дороже. Отдал супруге, она подобные использует для снятия шеллака. Дальше пользую нестирильную амелию-зигзаг, запаса ещё на год хватит. Кстати чтобы не было привкуса от рук на вате - достаточно на пальцы мотнуть чуток пищевой плёнки.

Вот так не сложилось у меня с кохгендо.
    Я - элитный Ктулховод.

Внутренний хомяк, накопитель всего и вся  

Новичок
    Мои любопытство и упоротостьертость одержали верх
    Все-таки разобрался, как эту вату надо юзать
    Заранее прошу - сильно не ругать, т.к. не гуру я, я только учусь
    для 0.45 кантала нужно брать полоску шириной (d*2)+2мм, где d-диаметр спирали Сорри, технарь я
    Сегодня начну играться с 0.32 канталом(он раскаляется быстрее...), что-то мне подсказывает, что разница будет не большая...
    В общем.. для 3мм спирали берем 8мм полоску ваты, а дальше как все как в тумане: скрутить, продеть, смочить, подрезать, собрать, заправить, кайфовать...

Всем вкусного пара!