Собираюсь брать дрипку и мех мод,0,01 намотки делать не собираюсь,сигаретная затяжка.Так вот как лучше мотать дрипки?Каким канталом?
P.S. буду брать tugboat 2 или germes
Собираюсь брать дрипку и мех мод,0,01 намотки делать не собираюсь,сигаретная затяжка.Так вот как лучше мотать дрипки?Каким канталом?
P.S. буду брать tugboat 2 или germes
зачем дрипка без сабома и с сигаретной затяжкой Оо
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Ну просто сначала думал какой взять бак,потом люди подсказали что зачем брать другой бак если они идентичны,ну я решил взять дрипку
использую мех немезис ,не ржавый. оч доволен. дрипки пробовал разные,но не моё.оставил одну на пробу жижы.
al-Banditos у Вас там полночь![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Для вкуса.
Между этими дрипками целая пропасть, если имеется ввиду Гермес от HLM.
0.3-0.4 проволока, 2-2.5 оправа, 6-7 витков, ибо все фломастеры. Для намотки ниже 0.8Ом обдув нужен в районе 1.6-2мм, что уже не совсем сигаретная затяжка =/
alexlee322 Вы же мусью надумали ориген брать,(в другой теме) а сейчас ужо это. Вы определитесь![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Да я уже определился беру tugboat
Ахилес расмотри, затяжка довольно тугая для дрипки, заливать хоть из ведра можно, нетечет
Michaeldoc69 брат agress74 или клон ?
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Китайский клон, скорее всего.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Рецепторы не в лёгких, а в носу. Вкус жыжы вы чувствуете только на вдохе вовнутрь и на выдохе, держать пар во рту нет никакого смысла. Сигаретная тяга - дурная привычка курильщика, от неё стоит отвыкать.
30 Ватт не перегреют жидкость, всё зависит от намотки. Если намотать одну спиральку 0.4 ом из толстого кантала вроде 0.8мм, то на 30 Ваттах её даже пальцем тыкать можно будет. Чем больше мощность, тем больше спираль нужна для комфорта и хорошего вкуса. А чем больше спираль, тем больше площадь испарения и, следовательно, больше насыщенность вкуса.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200