Я понял, что тебе бак нужен двух спиральный, наверное, если че их вагон и маленькая тележка, начиная от орхидеи и бигдрипера, заканчивая аквой и т.д.
Вид для печати
Я понял, что тебе бак нужен двух спиральный, наверное, если че их вагон и маленькая тележка, начиная от орхидеи и бигдрипера, заканчивая аквой и т.д.
На 2х спиралях только 4. Остальные расчитаны на 1.
Я бы с чудом инженерной мысли кайфуном 4, даже с клоном не связывался бы.
Митхун Чакроборти замороченный? или что?
Последний раз когда за него читал, там пружина глючика, затяжка сама регулировалась, рандомно подтекал. Не знаю, что сейчас, может по поправили, читайте сами.
Митхун Чакроборти буду думать дальше...
Уже поставил, согласен - получше в плане того, что кольцо не крутится.
Вата очень хорошо впитывает запахи, нужно отдельно от всего хранить. И обязательно нужно мыть с мылом руки и вытирать насухо перед изготовлением фитиля. Это и бамбука касается.
После этого вкус жижи чистейший.
Я пару раз забыл вымыть руки, и не мог смириться с привкусом, приходилось менять вату.
TrampIII я пока менее придирчив в этом вопросе. Для меня сама жидкость имеет значение.
очень зря, но у каждого свои фломастеры
TrampIII может это по тому, что еще не было таких случаев.
На данный момент я больше озабочен "добычей" густого, вкусного, облака
:smoke: вроде сегодня поймал
у колибри плата защиты на силовых ключах, как в защищённых акумах. что-то около 5А в сумме, или 15...18 Вт максимальной мощности, надо искать темку заготовителя, там всё прописано
а это намотки в районе 0,8...1,0 Ом минимум. ниже срабатывает защита от КЗ
так что предел мечтаний My Coil: ⌀2mm (0.22mm x 5.5 x 2)
blindnick слышу уже не в первый раз. Сегодня намотал косичку, не вспомню уже сколько получлось, но раз уж работает, да к тому же так, как мне хотелось, значит все тип-топ! :ok:
Примерно, точнее точно, 0'5 и вытащил. Это на нектаре не помню :)
Вот щас на 0.25Ом парю на колибри на эфест 35А. Отлично работает, грех жаловаться)
:)O_O%)