Ни в коем случае не буду спорить :) А вообще было бы прикольно провести исследование в какой-нибудь солидной лаборатории :)
Диссертация на тему "экстремальные точки зависимости вкусопередачи при срыве потока пара в турбулентность" :)
Вид для печати
Да счас много уже достаточно технологичных испарителей, нижнебоковой обдув ещё совершенствуют щелевым приподнятым соплом, говорят так обдув спирали равномернее
А дырку в стенке естественно проще просверлить чем наращивать объем металла и морочится с соплами и воздуховодами
)) да..
турбулентный пар, короч - это когда он по дороге там "побултыхается" от души, поизменяет направление, понатыкается на разные препятствия, помешается с воздухом и тп... ) а ламинарный (вкусный) - это когда он прёт сразу "по прямой" в рот-и-лёгкие )