Вот тут тебе подскажут точно, возможно мосфет брак, я так думаю...
Вид для печати
нет, не перепутал, при нажатии на кнопку 4,1 без нажатия 0.03 (мосфет IRLB3034)
Очень пепечитывать не хочется всё, а кто-нибудь печатал в Питере корпус бокса себе? И если печатал то в какой конторе?
tap tap
kabaakabaесли не ошибаюсь то нет, я смотрел разные фирмы, получалось что дешевле бокс готовый с фаста заказать
Грустно конечно, но на фасте нет нужного формфактора.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
На фасте есть тагбоаты с мосфетом ($20.80) и хосты ($11.26). Кроме ошкуривания, у хостов есть ещё проблем с дыркой в нижней части боковой грани, но это решаемая проблема.
в понедельник забираю кнопку и мосфет из чипа и на днях посылка с фаста с коннектором и батарейными отсеками... да отдал коробку на обработку... сделали черную в понедельник забираю отфотаю и покажу
Я бы даже взял на фасте 2-х батареечный бокс из оргстекла, для запила из него однобатареечного в формате стика, но цена... за что спрашивается такая большая цена...
Собрал таки бокс и вот что получилось можете пинатьhttp://s019.radikal.ru/i600/1512/fe/0f7d69eac05a.jpg
blacktorn Аффтар давай исчо фотаГ :) по мне так совсем неплохо:aga:
там правда пина еще нет ...все остальное уже на месте..а пин китайцы задерживают...посылка вышла 20-го и до сих пор в россии не появилась
Я кстати пин у нашего комрада с форума брал, в наличии за 200₽)) не фэтдэдди, конечно, но вполне рабочий, один в один варитьюбовский
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Сорри, не пин, а коннектор целиком
ну как пин приедет поставлю и тогда можно будет показывать во всех ракурсах
камрады, а кто силен?
https://nonameboxmods.com/image/cach...t-1024x768.jpg
по-моему отличный вариант, плата с мосфетами и переключателем и выходами под вольтметр, как воплотить?
Комрады, ктонть делал переключение в боксе послед/параллель/ выкл однив 3х позиционным 6-ти пиновым выключателем? Возникла идея, может есть схема у кого. В гугле видел, но не очень понял распайку пинов. Может фото есть у кого?