Есть, просто менее выраженная. Поставьте на ровную поверхность, угол наклона приличный будет
Вид для печати
Bandit_Bruno, VTC5A хорошие, от 0.05 ом спокойно тащат. В последе 0.05 ом непарибельно, поэтому не ниже 0.1 ом. Если послед тройной - не ниже 0.2 ом
Я перечислил самые края, для непотасканых акб, в любом другом варианте может жахнуть. Да и такое сопротивление парить не каждый сможет.
Аккумуляторы вообще не очень хорошо в большой минус использовать. А при близкой к нулю Кельвина температуре вообще не пойдет химическая реакция в аккуме.
5А это ток.
Если речь про VTC5A... На литокале я мерил от 15 мОм, но она завышает из-за того, что добавляет сопротивление контактов. Где-то 8-10 у новых будет. Они классные, однозначно лучшие аккумы для парения. Но 60-80 Ампер с аккума - это очень много.
Зато не будет взрыва, а валить как сатана начнёт :)
в даташитах конфиденциальных есть про съём 100А, ничего удивительного.
и никакие не три цикла, а вполне себе соточка. там в продолжительности токотдачи косяк. у сонек 6 сек 100А снимается с втц5а
- - - Добавлено - - -
или это про 80А, а про 100А там 3 сек, не помню лень искать, пофиг абсолютно.
То есть искать лень, а мотать кочергу не лень? Там в даташите всё английским по белому написано, и при каких условиях там 35 Ампер токоотдачи, и к чему относятся эти цифры, на которые вы ссылаетесь. Нет, не к нормальной работе аккумулятора. Это время срабатывания защиты при КЗ, и это ток КЗ. И аккум после одного такого КЗ использовать не желательно - может, он и не рванул, но значительно деградировал.
Дядьки, а кто знает где прикупить боттом фидер коннектор 510?
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
не я извращался, был невольным наблюдателем:P
эт не сонька была в вполне себе клон банана( не помню какая HE никогда ими не пользовался) от доблестных китайцев, что может сонька не проверялось, да и жалко столь необходимую вещь гробить.
6 сек никто не сможет затяжку сделать, все парят по 2 сек тяги.
Juffin Hally+1
На 0,15 Ом 6-8 секунд на триаде.
Докажите роликом как вы умудряетесь затяжки по 6-8 секунд делать? :shy: