Что то сомневаюсь я за большую емкость.при большем токе то
- - - Добавлено - - -
Как думаете каким должен быть идеальный мех?=)
Вид для печати
Что то сомневаюсь я за большую емкость.при большем токе то
- - - Добавлено - - -
Как думаете каким должен быть идеальный мех?=)
Идеальный мех на 4 аккума последовательно 2 и параллельно 2 в итоге автономность и сила тока и вольтаж будут адов. Но на липольках.
Я хотел сделать мех но так подумал по деньгам то на то и выйдет если взять с али уже готовый мехбокс на 2 акка. А вот на 4 батарейки уже поинтересней
Fat Boy RDA 46mm в помощь ;)
После того, как мне помог форумчанин MicroSur, с патчами, снимающими некоторые ограничения у моего iStick TC200W, мне уже и мех не особо нужен стал.
Тем не менее, проект на 3х 18650 последовательно, в литом алюминиевом корпусе, в форме Reulaux RX200, с парой мосфетов и ардуиной - я не отменял, всё в процессе.
А так вот что вышло:
https://www.youtube.com/watch?v=gXkRUXrclnU
Вариватт на кантале от 0.05 ом до 251.2 ватт прекрасно пашет, проверено несколькими людьми! ;) Eleaf так же, вовремя подсобили, функцией преднагрева.
Праздный интерес, поиграться в махмуда-многоватт, увы не пропадает...
Они прехит на всё сваяли)
А это и не ссыль была, а название. А ссыль - вот.
Сразу скажу - кнопка отличная. Коннектор - г...о. Регулируемый. Когда заказывал, думал воткнуть мосфет, и заменить коннектор. Вигвам. В общем - коннектор победил супер клеем (центральный изолятор вываливался), заменить не получилось, размеры не те. Заменил проводку, дремелем сделал выборку под мосфет и провода. Крепление акумов винтами - есть свой минус - главное, не переусердствовать, зато - медь.
Был тагбоат.на фасте но уже не продают.У нас еще за 2к можно купить.И есть чери бомбер на фасте именно версия с мосфетом
- - - Добавлено - - -
адова дрипка хД
bill_v2, в смысле?
В том смысле, что если у некоторых альтернативно одарённых нет чувства самосохранения, то остается только на высшие силы надеяться. Ещё и на низкотоковых аккумуляторах...
Я хз, что это за картинки и кто их рисовал. Есть даташит, в котором безопасный ток ограничен 20А. Есть тесты, в которых HG2 проигрывает известным 20-амперникам (HE2, HE4, 25R) и работает на уровне Samsung 30Q, у которых по даташиту 15А. То есть, 20А у шоколадок - это ток, на котором они не загорятся, но использовать их при этом смысла нет.
Математика очень проста. 252 Вт на три аккума - это 84 Вт на каждый аккум. 84 Вт при напряжении 3.3 Вольта (а больше там под нагрузкой и не будет) - это 25 Ампер. "Умудриться надо", но ты же умудрился. Подумай над тем, как ты умудрился это сделать. Возможно, меньше бреда постить станешь.
PS: а по внутренне проводке от чипа до атомайзера ток идёт 50 Ампер. Превед проводке от инженеров, которые дураки и решили, что 25А для выбранного ими сечения проводников будет достаточно.
bill_v2, ещё раз учи мат часть, угу. Плата джойтек тянет из 3ёх аккумов 25А максимум, а за счёт ас-дс преобразователя выдаёт 50А максимум, или в джойтек, да что там джойтек, нубло, дна 200 с её 23 амперами из 3ёх аккумов и 50А на выходе, дна 250 с её 28а из аккумов, и 55А на выходе, я уже не говорю про ограничение в 125 ватт максимум при 0.05 ом на джойтеке. [censored]