Всем привет, на базе кайфуна расплавился пластиковый изолятор
Вот которая лежит под прямоугольной стойкой
Из чего можно сделать примерно такую же? Или купить новую?
Всем привет, на базе кайфуна расплавился пластиковый изолятор
Вот которая лежит под прямоугольной стойкой
Из чего можно сделать примерно такую же? Или купить новую?
Или зайти в магазин к 40in'у и купить изолятор за 50 рублей штука![]()
Вот, сделал такую прокладочку из стенки флакона из жижи Joyetech. Надеюсь, он не проводит ток...
Не замкнет ли меня? Мода с платой, увы, нет... Только мех. Боюсь немного, по фоткам как, безопасно?
На первый и второй взгляд - безопасно .
Вообще можно ли проверить на кз с мехмодом? Через сколько секунд КЗ батарейка приходит в негодность? Я, например, могу сделать намотку для проверки, если загорится - значит всё норм, если нет - то всё плохо. Это плохая идея?
Ладно, вот если всё-таки случится КЗ, как мне понять, что оно есть? И сколько у меня времени, чтобы выкинуть аккум, чтобы он не сдох?
Действительно, попробуй воспользоваться омметром с намоткой и без.
Нет омметра
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Между стойками щель хорошая, там точно не замнет. Плюсовая стойка стоит на этом уплотнителе, у меня сомнения только по поводу центрального болтика этого: не касается ли он?
Если уж совсем туго, берем любое устройство, работающее от батареек. Фонарик, пульт от телевизора, пульт от автосигнализации и т.д., что под рукой найдется. Разрываем цепь питания двумя проводками, кидаем один из них на винт плюсовой стойки, второй - на базу атомайзера и проверяем работу фонарика или чего нашли. Устройство работает - значит КЗ. Не работает - значит все нормально.
да не, как то это всё сложно...
вот если я на мех поставлю, то он сразу взорвется при кз?
Короче поставил на мех, нажал кнопку, приготовился к взрыву... Ии он не взорвалсяСпираль разогрелась нормально.