Вообще то это свободно крутящееся кольцо держится только на о-ринге и достаточно свободно снимается....
Вид для печати
Пин из атома должен выглядывать где-то ок 1мм...
Это не лайт уже...И дело не в том :icecream:тоже...
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
mirakush пудели не хомячут!Ой простите, девушку незаметил... А мы тут плюшками ба луемся!
Если кто-то еще читает это, я-таки раскрутил атом и немезис. Вопрос, что делать дальше?
если крутится пин кайфуна, то вполне возможно замыкание плюсовой части в базе на корпус (там где крепится спираль)
Блин, вот же набурагозил, так получилось...все из-за тапка.
.Ладно сейчас у ТС все наладится!
А поподробнее? Немного непонятно про замыкание и где оно
parilshik пора фото выкладывать..фото в студию!..
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
замыкания нет-это контактов нет.
оффтопик: Я в начале этой осени двух товарищей пересадил на пар, и в тот момент по соотношению деньги\эффективность были в моих лидерах именно мехи (это сейчас уже появились недорогие айстики, мини клопуры\сигелеи). И я, осознавая риски, новичков посадил именно на клоны связок кайфун лайт + немезис. Пошел на такие риски, потому что был в "шаговой" доступности от товарищей и мог в любой день решить любой возникающий у них вопрос по этой связке лично. Но на тот же вариант дистанционно, я бы уже точно не пошел НИКОГДА... Да же по скайпу тяжело человеку бывает объяснить, что он делает не так....
Это я к тому, что немезис не самый простой мех (тот же астро гораздо проще ИМХО) и вообще мех не лучший старт для новичка, если рядом нет более опытного вейпера, который мог бы по каждому вопросу все объяснить лично...
Нет таких людей которые не наступали на те грабли...
ага, а как она может коротить? Изолятор испортился или что?
По калькулятору мотаю, думал о том, чтобы мультиметр купить хоть за 200 рублей, хотя пока неясно, как это поможет в данном случае.
Пин на атоме докрутить, мод с пином выбросить...это брак.
parilshik, не генерите
фотканите намотку
секунду