parilshik разбери весь мод, потом собери в правильном порядке начиная с башки как я тебе сказал и всё должно работать....
Вид для печати
parilshik разбери весь мод, потом собери в правильном порядке начиная с башки как я тебе сказал и всё должно работать....
Возможно, вы не заметили. А как там пин подгонять? Если вы про пин, который в самом верху и соединяется с пином бака, то я его до упора закрутил. Пробовал выкручивать полностью, чтобы дотянуться до пина бака, и выкрутить его, но он чуть-чуть выкручивается и все, крутится на ровном месте. Предполагаю, что проблема где-то рядом.
parilshikвот вы сняли ещё, контакт сверху при вкручивании выкручивания не болтается?Кстати, верхний пин мода до пина атома вкручен до упора?в общем- болтающейся пин есть? Если нет причина в спирали или кайфуне.
Вы видео по немезису видели (как им начать пользоваться?). Т.е. сначала откручивается "голова немезиса", на нее накручивается бак, затем плюсовой пин головы немезиса закручивается до упора/соприкосновения с плюсовым пином бака. Далее голова немезиса с баком накручивается на основную трубу , далее вставляем аккум, далее вкручиваем кнопку и трясем слегка немезис. Если чувствуете, что аккум болтается, то регулируете соответствующий центральным болтом кнопки, пока аккум не перестанет болтаться и ход кнопки не будет ""оптимальным.... Ход кнопки, как по мне, был идеальным в районе 1,5-2,5 мм. (если меньше, то нажатие было каким то "неуверенным", если больше, то кнопку при нажатии могло "закусывать"). Вот в общем вкратце и все. Если вы с немезисом общаетесь не давно, то на одном из выше описанных этапов мог получиться "не стыковка" и потеря контакта.
P.S. Из меня плохой учитель, сейчас набегут "гуру" и как "научат" .... %)
Все правильно кроме башки немезиса, которая намертво прилипла к баку. Я не могу проверить касаются ли пин атома и пин немезиса, а через бошку немезиса пин(болт) атом отказывается выкручиваться
DSolyanoy именно это я и пытался объяснить:nice:
Ну вот собственно и потенциальный виновник :D Если вам не известны популярные народные методы описанные на этом форуме (пассатижи\газовые ключи\резиновые-кожаные перчатки и т.п.), то самый простой способ заиметь контакт это чуть открутить плюсовой пин бака, на встречу, так сказать, немезису :-)
Кстати, контакт должен быть- очень хорошим , т.е. я о том что если его нет кусок фольги из род шоколада Алёнка не поможет!:xz:
Так я же написал выше, что пин атома выкручивается совсем немного, а потом тупо прокручивается...
parilshikвы хотели сказать пин мода?
нет именно пин атома
Мне плевать, если будут царапины уже хочется решить проблему. Если у кого есть немезис, то проблема в том, что верхнее кольцо самое на его башке СВободно крутится! Я не знаю как с такой штукой можно открутить бошку(
Тогда не мучайте немезидку, понятно что дело в кайфуше...
Если не понятно про какую крутящуюся произвольно деталь я говорю, могу сделать пикчу
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Да я бы с удовольствием вообще ничего не трогал и не мучал, приходится уж)
Вы пытаетесь крутить пин атома через отверстие в "голове" Немезиса, вывернув из него предварительно собственный пин Немезиса ?
Попробуйте все-таки разъединить эту сладкую парочку :) И для начала попробуйте обычные резиновые перчатки, а уж потом - пассатижи и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
На "башке" остается маленькое "некрутящееся" колечко шириной чуть больше 1 мм. Вот за него и надо пытаться крутить.
О, точно, спасибо, буду крутить, надеюсь не зря.
Не надо крутить! Ни коем случае!Кто нормально.Дело в атоме . Попробуйте поставить любой атом хоть эго, и вы увидите...
дело в пине атома, я думаю. Не зря же он прокручивается!
Хотя, как хотите...с дури-то...