Электронка не реагирует ни на какие наклоны и телодвижения. Пробовал перезагружать, поставил другой акум. Ничего не помогло. Подскажите как мне быть, а то не могу ватты настроить
Электронка не реагирует ни на какие наклоны и телодвижения. Пробовал перезагружать, поставил другой акум. Ничего не помогло. Подскажите как мне быть, а то не могу ватты настроить
Даже не знаю, что посоветовать.... Хотя... А зачем Вы покупали девайс, который нужно встряхивать, как градусник? Какова была мотивация в момент покупки? ИМХО, чем проще девайс (три, две, а лучше одна кнопка для регулирования всего и вся) тем меньше с ним проблем.![]()
Мб в ремонт телефонов отнесёшь ? может чем помогут , а авось даже и починят, вставят туда другой гироскоп от смартфона![]()
Тимофеище а в легенде итак всего одна кнопка.
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Mr.Par ты его случаем не заливали?может просушить...у мну второй год первая легенда без проблем.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
так ты еще и матчасть не куришь, соболезную гуру
он пытается сказать, что мне нужно продать мерин, лексус и айфон, пересесть на скейт, на котором и возить детей в школу, разматывая и укладывая в траншею проводную телефонию по дороге... видимо, пубертатный период прошел, а девиантное поведение так и не кончится никак)))
ТСу - да, ремонт мобилок. мож подберут G-сенсор от Флая какого-нибудь занидорага
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
...на ночь помыл, разобрал, посушил, протёр - утром заработало всё...
С уважением, Сергей!
подскажите, пожалуйста, мыли водой, спиртом?
и доставали ли вы плату при этом?
[SPOILER]
Всем привет
Меня тоже посетила проблема с гироскопом.
По скольку Легенда один из первых девайсов то стало жалко и решил все же раскурочить и реанимировать по возможности.
Выпрессовывал верхушку с помощью кайфуна ХХХL и рук, кайфуша цельнометалл. и по размерам бандура еще та28мм диаметр.
Вытащил коннекторную крышку и увидел следы чего то похожего на коррозию внутри крышки, но это была всего лишь жижа засохшая от нагрева.
Вытащил все потроха и от души промыл спиртом, ну как промыл, положил в банку и залил спиртягой, по бултыхал, вытащил, протер и оставил на ночь сохнуть.
Сейчас собрал опять таки при помощи кайфуна и рук.
Работает нормально.
Всем спасибо за подсказки по проблеме гироскопа.![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒