Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
Мотаешь 0.2 проволкой на сверло (ту самую отвертку)
Не снимая с отвертки устанавливаешь ее в прорези испарителя, устанавливаешь изолятор и центр. пин. Подтягиваешь концы чтоб отвертка в прорези не болталась. Обезаешь концы, вынимаешь отвертку, прожигаешь, устанавливаешь вату/кремнезем, радуешься.

Если что-то не понятно можно нагуглить 300 раз уже было с картинками.

с тапталки
Спасибо за желание помочь!

Тем не менее, я не совсем идиот и эти очевидные шаги мне понятны =) Подобные головки я перематывал много раз. Но тут задача стоит именно как повторить _такой_ микрокоил насколько это возможно без Zapper'а. Ну или, может, кто посоветует недорогой заппер?
Вопросы в первом сообщении были: Какие использовать провода? Как сделать так чтобы витки сидели плотно после намотки? Какие инструменты для этого нужны? Я подозреваю, что при обжиге турбозажигалкой кантал как раз и перестаёт расползаться? Свою зажигалку куда-то задевал за ненадобностью, а покупать новую, если она не пригодится не хочется.

То есть это запрос на мастеркласс, а не базовый мануал, так скажем.

---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------

Для ясности добавил фотку неизуродованной спирали.

---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------

Кальтулятор вот считает, что это Кантал А1 диаметром 0,28

Правильно ли я понимаю, что при таком диаметре микрокоил не сильно отличается по сопротивлению от обычного койла (судя по калькулятору)? То есть мне нужны спайки с канталом А1 длинной 57.48 mm?
Никто не видел в продаже спайки таких размеров?