Подумываю взять Прометея. Назрел вопрос. Года 4 назад, когда егошками баловался помню мы использовали фильтры для аквариумов.
Что популярно сейчас? Какой и где покупаете сентипон?
Подумываю взять Прометея. Назрел вопрос. Года 4 назад, когда егошками баловался помню мы использовали фильтры для аквариумов.
Что популярно сейчас? Какой и где покупаете сентипон?
Т.е. Все также у рыбок воруем? Спасибо, будем пробывать sera
Я вот даже не понял - а что это было?![]()
Когда пользовался "Самокруткой", нагло и цинично отрезал кусок синтепона от супружниной заначки. Она этот синтепон покупала для своих швейных упражнений в магазине "Ткани".
Использую Sera, написано, что сделана в Германии. Упаковка 100 гр, на всю жизнь точно хватит.
спойлер
1. С одной стороны пишет новичек (судя по статусу)
2. С другой стороны он пишет, что еще 4 года назад пытался перейти на пар, а в подписи у него идет продажа кайфуна и провари.
3. С третьей стороны местные гуру пытаются троллить, но как-то вяленько, даже складывается иногда ощущение, что пара ответов - достаточно серьезные.
В связи с этим вопросы:
Этот новичок, что, все четыре года парил кайфун на синтепоне?
А гуру, естественно, даже не догадываются "Что популярно сейчас?" и тоже сидят исключительно на том же синтепоне?..
Собственно это и не понял - кто кого троллит, и троллит ли... Ну не пятница вроде ужо...
Да всё просто.
У меня форум часто используется в мобильном виде. А в нём не отображается ни репутация ни город проживания ни звание пользователя (новичок-гуру), ни подписи, ничего в нём вообще не отображается кроме никнейма.
Поэтому я со всеми общаюсь одинаково.
А синтепон - это хорошо, на самом деле. Ни фараон ни прометей у меня ни разу не текли и не сопливили.
Нет, вру - прометей однажды потёк, да и то я специально этого добивался.
Я четыре года парил байкомайзеры, дрипки, клирыЭтот новичок, что, все четыре года парил кайфун на синтепоне?И к синтепону не подходил
Интересный вывод о статусах... статус отображает твою вовлеченность в форум, не более того
Последний раз редактировалось katsgeorgeek; 20.01.2015 в 00:59.
ну да, согласен: или лень было поиск попользовать или потролить захотелось... в настоящее время различные клоны "синтебака" прометей уже продаются в комплекте с кремнеземом или ватой... да и здесь на форуме есть примеры использования в качестве фильтра не только синтепона... так что поиск - наше все![]()
Последний раз редактировалось @lex; 20.01.2015 в 06:12.