eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ZNA 30W минусовая кнопка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

ZNA 30W минусовая кнопка

ВСЕМ доброго времени суток)приобрел зину, у нее есть особенность, ограничение в затяжке не такое как обычно, тоесть обычно если ОДНА затяжка больше 10 сек то дальше блокировка типа идет, а тут идет даже если два раза по пять сек(как-то так)ЭТО я пишу что бы выяснить чей же у меня клон(может кто знает?) а смысл вопроса вот в чем:
    кнопка минус мало того что перестала нажиматься, она еще и произвольно срабатывает, даже если положить на минусовый бок!
    сама зина очень нравиться, и ее ТУ ХООТ не смущает, но вот минус можно как-то исправить? я уже заблокировал изменение ваттажа, но когда она срабатывает выдает "POWER LОCKED HOLD UP DOWN" и не дает при этом парить

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    warpten
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t41710.html - читай Небольшое лирическое отступление о кнопках
    счетчик  

Пользователь Аватар для adver
    _df_, там как раз про плюсовую, а у ТС минусовая западает.

warpten, попробуй отковырять пластиковый кожух, закрывающий внутренности. Плата под ним висит на термоклее, то есть, на соплях. Вполне возможно, что клей отвалился и плата гуляет сама по себе.

Новичок
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    читай Небольшое лирическое отступление о кнопках
    у меня действительно немного другой клон, во первых у меня пластиковая заглушка немного другая, во вторых коннектор плюсовой немного другой(что касается акк)

Цитата Сообщение от adver Посмотреть сообщение
    попробуй отковырять пластиковый кожух,
    как думаете я смогу это сделать не повредив модик? наверное подожду сходки наших парильщиков и сообща там все может сделаем(если кнопка раньше не выведет меня из себя и не заставит выбросить дорогую ЗИНУ в окну

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от warpten Посмотреть сообщение
    как думаете я смогу это сделать не повредив модик?
    Да без проблем,отверткой снимаеться,плата перед глазами подвинул-скоректитировал под кнопку,делов то...

Пользователь Аватар для adver
    Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Да без проблем,отверткой снимаеться,плата перед глазами подвинул-скоректитировал под кнопку,делов то...
    Да как сказать. Я свой разбирал при помощи молотка и такой-то матери. Уж дюже плотно заглушка сидела. Пока разбирал, слегка помял края, потом правда подрихтовал, но вмятины кое - где остались.

Человек-тапок

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от adver Посмотреть сообщение
    _df_, там как раз про плюсовую, а у ТС минусовая западает.
    проблема вероятно одна и та же. по крайне мере попытка не пытка
    счетчик  

Вэйпер
    А что за производитель? Моя от A-mod (Wotofo) пашет в хвост и гриву, ни разу не подвела...Одно только не айс - после спячки с второго нажатия на кнопку начинает работать...но это типа проверяет, действительно ли я хочу попарить))) А в остальном все гуд...

Новичок
    знаете Господа, все оказалось куда прозаичнее) я даже пластмаску не снял(не смог верхний коннектор открутить), попробовал так ее подвигать вроде ничего не двигалось, но кнопка нажимаеться и это факт)))(мб в штанаха нельзя носить что ли)

Новичок Аватар для Hysecore
    А сама кнопка при обычном нажатии щелкает? Судя по фоткам платы клона, там стоит обычная мембранная кнопка, как в айфонах. Так уж вышло, что я в яблочном сервисе работаю и не по наслышке знаю о проблеме этих кнопок - у них съезжает мембранна, которая там на тонком слое клея. У вас, скорее всего эта мембранна съехала и сам толкатель кнопки замыкает контакты. Лечится просто правкой этой мембранны, осталось только плату достать

Новичок
    Цитата Сообщение от Hysecore Посмотреть сообщение
    А сама кнопка при обычном нажатии щелкает?
    нет минус не щелкает когда сььезжает, я обычно придостаю пластмаску и отверткой поправляю плату
    Последний раз редактировалось warpten; 23.01.2015 в 19:10.

Ваши права