Руки мыли перед укладкой ваты?
Вид для печати
Руки мыли перед укладкой ваты?
в общем по итогу нужно - перемотать на 2.5мм оправку, концы фитиля не делать длинными.
если не поможет, завтра куплю основу meck и водку.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
да пробовал, была дома какая-то еще, без упаковки, и амелия стерильная, больше не пробовал
Цитата:
да пробовал, была дома какая-то еще, без упаковки, и амелия стерильная, больше не пробовал
я на вате кайфун так и не победил (то много ваты то мало)а вот на бамбуке ланна гросса само то, в двойне складываешь и в спираль намотанную на ушную палочку.
А мне думается виновница жижа.
Раз как сказал ТС горечь и на клирике есть, только меньше.
Возьми чистую основу и попробуй на ней.
Я вообще обычно пол бака после перемотки чистой основы заправляю и парю.
Лучше всего отражает качество намотки и жижеподачи.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Tabaker iz ada :nice::)
ХЗ, я вату на кайфуне то ж не победил, мож вата не та, крутую не брал, а вот на бамбуке 0,32* 5 витков самое то(сверло 2,5мм)!:)
в общем намотал 2.2 Ом, 2.5 оправка, тх и накуриваемость убойные, вкуса аромы больше, как и привкуса гадости, выставил 11 ватт, завтра буду мыть в водке...
Ты попробуй попарить пару мл.
Если привкус появляется от рук, то он уйдет.
Было такое по началу освоения ваты. Потом стал очень тщательно руки мыть, сушить салфеткой бумажной и за 2 минуты вату вставлять. Потом уже её не трогать. И то 5-10 затяжек немного привкус есть гаденький.
Во всём прошу винить тапок на пульте...