В общем на Сигеле 50w скачет сопротивление, причем не могу понять по какой закономерности. То скачет в большом диапазоне то в маленьком, иногда не скачет. Так вот, какое решение проблемы может быть? Есть мысль замены проводки (на медные провода)
В общем на Сигеле 50w скачет сопротивление, причем не могу понять по какой закономерности. То скачет в большом диапазоне то в маленьком, иногда не скачет. Так вот, какое решение проблемы может быть? Есть мысль замены проводки (на медные провода)
Последний раз редактировалось Mortal1009; 10.01.2015 в 22:40.
На третий день после покупки было то же самое, сдал по гарантии. 4 месяца без проблем.![]()
Тут был спам
я пользуюсь сим девайсом ужо 2 месяцанет вообще нареканий. у знакового было так же,при откручивание ао чуть свернул то куда закручивается,и потом плавали омы. а так я доволен как слон
своим сигелеем. после вари лучший девайс(лично для меня)
ТЕЛЕГА @Vitoli13
в одном обзоре тоже говорилось что коннектор прокручивается при накручивании оа, но у меня коннектор приклеен не на силикон как например плат а на хз какой клей, короче мертво, не отрывается даже с усилием. девайс лично мне тоже нравится но блин, от этих скачков иногда охота его разбить апстену![]()
Mortal1009 я даже обзоры не смотрел.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
VwVя русских несколько нашел, от Жоржа Батарейкина, от Алекса с мд и Бората Саггдиева
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
VwV есть доступ к внутренностям?
Mortal1009скинь ссыл,кроме Жоржа Батарейкина
сейчас гляну ,есть доступ к кишкам. нет доступа к ливеру( там пластмассовая крышка ,не открывается
Последний раз редактировалось VwV; 11.01.2015 в 01:51.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
VwV если есть доступ, посмотрите пожалуйста минус от платы (толстый черный провод) где припаян? на коннектор или на минус аккума
sigelei 50w - YouTube
Sigelei 50W Box Mod - Распаковка и обзор - YouTube
VwV там без снятия пластика не обойтись. да, не стоит товарный вид портитьтам на минусе не со стороны аккума а с другой стороны провода припаяны(то есть там где усб стоит)
Mortal1009в общем ,не помог не чем ятогда иди где ремонт тряляфонов,может разберут и поглазеют что там да как.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
VwV тож такая мысля была. надо попробовать. хачики там накрут![]()
о кстати,у меня походу 2 версия. с 2 болтиками на задней крышке и верёвочка для выемки аккума(или абгрейд того что было не очень хорошо)
ТЕЛЕГА @Vitoli13
VwV у меня тож с 2мя болтиками но без веревочки. слушай, а вот еще, ты когда кнопку нажимаешь дисплей горит, а когда отпускаешь он сразу тухнет или яркость снижается?
вкл и выкл. как лампочка. нет не когого медленного затухания
может у тебя плата ,умирает? тьфу тьфу тьфу ,чтоб не сглазить
ТЕЛЕГА @Vitoli13
VwV да нет вроде. когда кнопку отпускаешь яркость просто снижается, а через какое то время совсем тухнет дисплей. так у всех (в обзорах на пример тут The SIGELEI 50W *WARNING* - YouTube)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
VwV нашел видос, там где на сигеле 100 ватт меняют коннектор, так вот, там земля припаяна к коннекотру а у меня к минусу аккума. попробую так же сделать, мож прокатит![]()
Пользуюсь больше трех месяцев, ни одного глюка не было.
Элементарно открывается, там две бобышки без резьбы, чуть подцепил и всё.Минус по корпусу на коннектор приходит, провод не припан к нему.Снижается яркость в два раза (может больше) и такая слабая подсветка с минуту наверное , потом только гаснет. И так было прямо с из коробки.
А может у тебя?)))
Тоже с болтиками, но без веревки. Так как заполучил его наверное один из первых это не вторая версия.
![]()
Jekka70 ну ,тогда просветите нас уважаемый,во всех нюансах использования этой чудо пар машине![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13