Здравствуйте уважаемые форумчане!
Начну с лирики... Кому неинтересно читать со второго абзаца.
Не то, что бы я заядлый курильщик, но покуриваю и отказаться вообще от сигарет не могу...Особенно, выйдя на балкон в дождливый день, когда идёт снег, или просто поглазеть на красивое ночное небо и городские огни, с чашечкой чего-нибудь горячего и сигареткой, с ней как-то лучше мечтается что ли... Ну и конечно же есть друзья, с которыми тоже выходишь на перекур... И всё бы ничего, если бы не два "но", которые просто бесят: 1) Дикий кашель и отдышка. 2) Невыносимая вонь изо рта и с рук, даже от хороших, дорогих сигарет. И вот жена подарила мне электронную сигарету. Конечно, перед покупкой никакие форумы не читались и инфы никакой не было. Что-то там невнятное рассказал продавец, толком ничего не объяснив. Купили спонтанно, в бутике торгового центра (это уже сейчас я понимаю, что можно было сэкономить, заказав через интернет). Бутик был не большой, но выбор был достаточный, продавец все время говорил по телефону, односложно отвечая на наши вопросы, поэтому купили то, что понравилось по внешнему виду. К электронке купили одну жижу, не содержащую никотина вообще (думаю, сразу брошу, буду просто дымок пускать, наивный
). Бутылочка была у них только большая, не сдержались, купли (не жалею, очень вкусная - strawberry fresh pure). Попарил пару дней, всё круто, вкусненько, но на анлог тянет капец как... Поехал купил жижу с никотином (благо взял маленькую, потому что мне не понравилась - 12mg fruit punch). Заправил - парить не могу, горло першит, горечь, кашель, невкусно... Забросил на несколько дней, опять курил аналог, иногда балуясь нулёвкой. И как-то вечером я решил подлить немного никотиновой жижи в нулёвку - вкусно (сейчас разбавляю 70никотинвой/30нулёвки). И вот только тогда уже начал искать инфу, что же такое эти электронки.
Друзья, я читал форум, честно, и то, что для новичков расписано, но всё же есть вопросы, я уверен, что и на них на форуме есть ответы, если вчитаться и хорошенечко поискать, но, если кому не лень, и будет время ответить мне, я буду премного благодарен, за моё сэкономленное время и за помощь, так как всегда хочется, что бы ответили именно тебе, на твой поставленный вопрос. И так поехали:
1) Меня интересует, что у меня за электронка (китай нормальный или копия), какой у меня ББ (на сколько mAh), какой у меня Атомайзер, жижи очень ужасной фирмы?
2) Разобрал всю электронку, как мог, читал, что нужно перемотку делать, так как их мотают не очень качественно, не нашёл у себя вообще где это делать, значит она у меня не обслуживаемая? Это хорошо/плохо?
3) Как понять, когда нужно менять, запчасть, которая нагревается (не знаю, как называется), а то продавец сказал: "Сами поймёте, когда курить будет невозможно и горько".
4) У меня съёмный мундштук, а то не могу его открутить? (на форуме видел у кого-то деревянный, очень хочу его). Подойдёт на мою или нужно менять весь атомайзер?
5) Количество пара и насыщенность вкуса зависит от чего? (от жижи, читал, что если глицерин добавлять, то пара больше; от качества/размера атомайзера).
6) Может ли от количества заряда ББ изменяться вкус и появляться горечь?
7) Когда тяну, сильно, слабо, всегда что-то булькает и шипит (читал, что намотку перемотать, но так и не понял где она у меня).
Буду Вам очень благодарен, если хотя бы вкратце ответите на что либо!
Спасибо за ранее!
С уважением, Денис!