eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Посоветуйте, кому не лень.

Новичок

Посоветуйте, кому не лень.

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Начну с лирики... Кому неинтересно читать со второго абзаца.
    Не то, что бы я заядлый курильщик, но покуриваю и отказаться вообще от сигарет не могу... Особенно, выйдя на балкон в дождливый день, когда идёт снег, или просто поглазеть на красивое ночное небо и городские огни, с чашечкой чего-нибудь горячего и сигареткой, с ней как-то лучше мечтается что ли... Ну и конечно же есть друзья, с которыми тоже выходишь на перекур... И всё бы ничего, если бы не два "но", которые просто бесят: 1) Дикий кашель и отдышка. 2) Невыносимая вонь изо рта и с рук, даже от хороших, дорогих сигарет. И вот жена подарила мне электронную сигарету. Конечно, перед покупкой никакие форумы не читались и инфы никакой не было. Что-то там невнятное рассказал продавец, толком ничего не объяснив. Купили спонтанно, в бутике торгового центра (это уже сейчас я понимаю, что можно было сэкономить, заказав через интернет). Бутик был не большой, но выбор был достаточный, продавец все время говорил по телефону, односложно отвечая на наши вопросы, поэтому купили то, что понравилось по внешнему виду. К электронке купили одну жижу, не содержащую никотина вообще (думаю, сразу брошу, буду просто дымок пускать, наивный). Бутылочка была у них только большая, не сдержались, купли (не жалею, очень вкусная - strawberry fresh pure). Попарил пару дней, всё круто, вкусненько, но на анлог тянет капец как... Поехал купил жижу с никотином (благо взял маленькую, потому что мне не понравилась - 12mg fruit punch). Заправил - парить не могу, горло першит, горечь, кашель, невкусно... Забросил на несколько дней, опять курил аналог, иногда балуясь нулёвкой. И как-то вечером я решил подлить немного никотиновой жижи в нулёвку - вкусно (сейчас разбавляю 70никотинвой/30нулёвки). И вот только тогда уже начал искать инфу, что же такое эти электронки.

Друзья, я читал форум, честно, и то, что для новичков расписано, но всё же есть вопросы, я уверен, что и на них на форуме есть ответы, если вчитаться и хорошенечко поискать, но, если кому не лень, и будет время ответить мне, я буду премного благодарен, за моё сэкономленное время и за помощь, так как всегда хочется, что бы ответили именно тебе, на твой поставленный вопрос. И так поехали:
    1) Меня интересует, что у меня за электронка (китай нормальный или копия), какой у меня ББ (на сколько mAh), какой у меня Атомайзер, жижи очень ужасной фирмы?
    2) Разобрал всю электронку, как мог, читал, что нужно перемотку делать, так как их мотают не очень качественно, не нашёл у себя вообще где это делать, значит она у меня не обслуживаемая? Это хорошо/плохо?
    3) Как понять, когда нужно менять, запчасть, которая нагревается (не знаю, как называется), а то продавец сказал: "Сами поймёте, когда курить будет невозможно и горько".
    4) У меня съёмный мундштук, а то не могу его открутить? (на форуме видел у кого-то деревянный, очень хочу его). Подойдёт на мою или нужно менять весь атомайзер?
    5) Количество пара и насыщенность вкуса зависит от чего? (от жижи, читал, что если глицерин добавлять, то пара больше; от качества/размера атомайзера).
    6) Может ли от количества заряда ББ изменяться вкус и появляться горечь?
    7) Когда тяну, сильно, слабо, всегда что-то булькает и шипит (читал, что намотку перемотать, но так и не понял где она у меня).

Буду Вам очень благодарен, если хотя бы вкратце ответите на что либо!
    Спасибо за ранее!
    С уважением, Денис!
    Посоветуйте, кому не лень. Изображения

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    У вас' егошка' на корпусе написано egot. Атомайзер кангертек t3s. Испаритель на третьем фото, можно перемотать, дриптип не полезет,монолит.
    мои игрушки  

Клон Evod, имхе, и клон ego-t махов на 400.
    Мундштук несъемный.

---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от kde.1989 Посмотреть сообщение
    но так и не понял где она у меня
    В сменной головке. ФАК вы точно не читали.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 14.01.2015 в 22:20.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Менять испаритель, когда вкус Горелый будет или булькать сильно будет. Не опустошайте больше половины клирамайзера, по окошку смотрите. А бб все Китай. Перемотать можно, посмотрите на ютьюбе перемотка T3S.

---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

От количества заряда горечь не появится, от испарителя, засрался он.
    мои игрушки  

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    У вас' егошка' на корпусе написано egot. Атомайзер кангертек t3s. Испаритель на третьем фото, можно перемотать, дриптип не полезет,монолит.
    Нет, это не t3s. Это evod

Гуру Аватар для Vladimirru
    1) Меня интересует, что у меня за электронка (китай нормальный или копия), какой у меня ББ (на сколько mAh)
    похоже на это, принцип работы тот же #1212 Батарея SMOKtech SMK Mini-eGo 450mah Manual, 2 цвета
    Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    какой у меня Атомайзер
    KangerTech EVOD , клиромайзер
    значит она у меня не обслуживаемая? Это хорошо/плохо?
    Для подавляющего большинства на этом форуме, это плохо.
    Как понять, когда нужно менять, запчасть, которая нагревается (не знаю, как называется)
    называется сменный испаритель, на первую часть вопроса, у Вас уже есть ответ
    продавец сказал: "Сами поймёте, когда курить будет невозможно и горько".

У меня съёмный мундштук, а то не могу его открутить?
    нет не съемный
    на форуме видел у кого-то деревянный, очень хочу его). Подойдёт на мою или нужно менять весь атомайзер?
    нужно менять атом., называется мунштук "дрип-тип"
    Количество пара и насыщенность вкуса зависит от чего?
    От атомайзера, от состава ликвида (жижи), от пряморукости обслуживания.
    читал, что если глицерин добавлять, то пара больше
    пара будет больше большое кол-во глицерина в жидкости дает приторность, сладость и парить довольна неприятно, покрайней мере мне.
    Может ли от количества заряда ББ изменяться вкус и появляться горечь?
    в ЕГОшке стоит плата стабилизации на 3,7 в., на вкус не должно влиять, если только перед самой отключкой, становится мало пара. Горечь скорее всего это Гарик подкрадывается, не успевает фитиль пропитаться.
    Когда тяну, сильно, слабо, всегда что-то булькает и шипит (читал, что намотку перемотать, но так и не понял где она у меня).
    у Вас сменные испарители, меняйте их.
    Вот ссылка на перемотку KangerTech EVOD перемотка: 211 видео найдено в Яндекс.Видео
    жижи очень ужасной фирмы?
    по жижам не чего не скажу, это все фломастеры. парить можно.
    Советую ознакомится с этой темой http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
    понравился пост от камрада, это моё ИМХО http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42268.html
    Это на будущее http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t40444.html
    фото наших наборов, интересно будет посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937.html
    Ну и трешь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42555.html к чему может привести увлечение эл. сигаретами
    Последний раз редактировалось Vladimirru; 14.01.2015 в 23:09.

Новичок
    Спасибо всем огромное!!!
    Оооочень все понятно!

Гуру Аватар для Vladimirru
    Оооочень все понятно!
    Вот и чудно, быстро все схватываете мне чуть больше времени понадобилось, во всём этом бреде разобраться

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Странно еще никто не порекомендовал поменять 400махов на что-то вроде элиф айстик для полного счастья, хотя я бы поменял на клопур мини
    Перемотать т3с можно, но лучше перематывать ОА
    Короче к этой сигаретке стоит задуматься чтоб купить ещё одну поинтереснее и подороже
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для deniskzn
    Как тяжело на это всё смотреть

Пользователь Аватар для g_sa
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Как тяжело на это всё смотреть

Новичок
    Да я с удовольствием поменял бы на что-то поинтереснее, получше и подороже! Просто инфы на форуме очень много. Как-то неудобно спрашивать: "А вот посоветуйте, какую мне купить?", этими вопросами Вас уже задолбали. Поэтому читаю форум, в любом случае поменяю полностью сигу. Но пока, просто каша в голове... Единственное, что понятно, это очень хочу деревянный мундштук и размер сиги, чтобы не на очень много превышал ту, которая у меня сейчас. На счёт ББ, я понимаю, что он мало ёмкий у меня, но в принципе, если он влияет только на время работы сиги, меня это не сильно беспокоит, везде есть возможность подзарядить (дом, работа, машина).
    Что больше всего меня встревожило, так это то, что уважаемый тов.Распутин, сказал, что у меня клоны, а не оригинал, этого я терпеть не могу. Поэтому сейчас уже второй день без перерыва пытаюсь понять, какую мне сигу собрать и как опять не купить клоны...
    Если, всё же, кому-то не лень и он может посоветовать хороший атомайзер, куда я смогу вставить деревянный мундштук, буду премного благодарен!!!
    С уважением, Денис!

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    у меня клоны
    готовьте кошелек на колибри + нектар + батарейки + зарядка + мелочевка

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам