Доброго времени суток!
Купил сегодня себе пегасуса, в итоге с ним не понять что:
батарейка внутри ходуном и смотрите что с плюсовым пином, если это можно так назвать и батарейка не замыкается ( видимо из-за пина)
Можно ли решить эту проблему?
Доброго времени суток!
Купил сегодня себе пегасуса, в итоге с ним не понять что:
батарейка внутри ходуном и смотрите что с плюсовым пином, если это можно так назвать и батарейка не замыкается ( видимо из-за пина)
Можно ли решить эту проблему?
Shaman313 Отрегулировать нижний винт на кнопке не пробовал?
bam58
Отрегулировать? если его регулировать, то кнопка ходуном начинает ходить.
или я вас не так понял.![]()
Shaman313 Правильно понял. Вот этот винт, что в кнопе, (на фото слева) выворачивается, поджимает акк и регулирует ход кнопы. А то, что кнопа ходит, так это болезнь всех кетайских мехов. И не только кетайских, мне попадались и элитные с такой проблемой. Лечится допилингом.
на нормальном пегасусе подстраивается именно плюсовой пин. пиши китам в поддержку с фотками
Toushiro Да не им писать надо, а форумчанину который мне сие чудо продал.
Toushiro По фоткам, плюсовой наглухо запрессован. Если, конечно, шлица нет со стороны атома.
Toushiro
bam58
И что мне делать? Предъявлять продавцу?
Shaman313 Ага, если Продаван форумный, найдете общий язык. Если нет-пиши Дедку.
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
Хотелось бы кнопу разобранную увидеть, мож че можно присоветовать.
У меня такой приехал мирандус, пин плюсовой не регулируемый... Даже с плоским плюсом акб не лезет до конца..
Shaman313 пиши продавцу короч) с форумными обычно траблов нет
madmac Так вишь, тут винт есть на плюсе, а у ТСа хрен.
так у него и изолятор торчит минимум на 1,5 мм. вот и интересует, это изолятор ракообразно вставлен или винт обломан? всяко может быть.
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
с утреца ТС прочитает и поглядит(надеюсь). и отпишется.
bam58
madmac
Уже договорился с продавцом, сказал что заменит мне.
Всем спасибо за помощь!!!