vamo постоянно пишет на экране Lo.
С батарейкой все в порядке.
vamo постоянно пишет на экране Lo.
С батарейкой все в порядке.
Последний раз редактировалось Deniz; 03.01.2015 в 15:50.
Мне кажется, или уже пора создавать группу для тех, у кого сломался Vamo?![]()
спойлер
Оказывается это клиромайзер сломался)
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
blindnick
Подскажите что купить вместо vamo
махмуд. без лишних кнопочек и свистоперделок в виде экрана
тогда сразу будет ясно, кто глючит - батарейка или юзер
Щедрое использование пункта правил про пренебрежение поиском. Был на форуме у киношников, так там через пост сообщения модера "пользуйтесь поиском, сообщение перенесено в соответствующюю тему"
Вот это возьмите , сечас посылка пришла другу выписали , прикольный зараза http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick.html
Учитывая повышенный интерес к Ваньке и офигенное количество вбросов и грязи, агрегат удался в лучшую сторону. Что и я подтвеждаю,ибо претензий к Ваньке нет.
Всех с Новым Годом, незавсимо от концессиональных предпочтений.
Vamp v6 норм мод. Хотя у меня он в запасе. Перешел на Hana 50w
Тут был спам
Ну вообще то можно платку поменять и дальше парить норм. Видел как менять на форуме. Если уже купил что с ним делать то( своебразное платное обучение))
Тут был спам
Тоже ванька 5 имеется. Норм вещь. Так бы и курил его, только размеры как у дубинки, а ещё и с тайфунм - мама не горюй. Перешёл на мех - самое оно. А к вамо претензий больше не имею. Ошибка эта кстати означает, что сопротивление низкое, и в целях безопасности он не подаёт напряжение. Вамо не любит меньше 1,5 ома
Подскажите, пожалуйста. Vamo V5, клон.Парил себе спокойно, всё устраивало, и вот, начал показывать Low load. Пин не продавлен, сама плата глюк словила. Это лечится, или всё, кирдык? Сейчас сижу, жалею, что мех мод вовремя не заказал, ибо батарейка от эгошки не способна тайфун толком разогреть.
Хотя тут похоже замена платы. Визуально плата в хорошем состоянии, ничего не подпалено, не коротит.