Ребята, возможно было, но. Возможно приобретение жидкостей на алиэкспрес? Не могу найти, только пустые бутылочки.
Ребята, возможно было, но. Возможно приобретение жидкостей на алиэкспрес? Не могу найти, только пустые бутылочки.
Ты еще продукты там покупай
Тут был спам
Тут был спам
Не стоит брать у китайцев жидкости, после самозамеса попробовал китайскую жижу - гадость редкостная, и неизвестно чего они туда мешают
нычка хомяка
здесь много
Последний раз редактировалось garkavenko; 05.01.2015 в 16:19.
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках
Я с фаста с первым заказом парочку выписал. Так не смог их до конца выпарить - химия, гадость. На форуме полно продавцов - чем не устраивает? Платная доставка? Посмотри тогда и спишись тута http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t12084.html На сайте пишут, что доставку компенсируют. Сам хочу попробывать заказать как закончатся запасы.
Задавать..?Ага!
Две точки ,это и не точка,когда продолжаешь речь почти сразу.И не многоточие,когда большая пауза.Это нечто среднее..Такая спокойная ,плавная,вдумчивая речь.
Да,такого в русском языке нет..Но мне нравится использовать,не точки,в некоторых случаях,а это полу-многоточие.Показывая ,что я задумываюсь в этом месте,ну или просто спокойно говорю.
Удовлетворяет мой ответ?![]()
Тут был спам