Ребята, что можете сказать о данном аккум.? Может пользовал кто? В руках повертеть возможности нет, а покупать кота в мешке не охота. Как я понимаю элемент питания в нем не заменить со временем будет?
Ребята, что можете сказать о данном аккум.? Может пользовал кто? В руках повертеть возможности нет, а покупать кота в мешке не охота. Как я понимаю элемент питания в нем не заменить со временем будет?
Провал еще одни
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Простите, не понял.
Так что, нет владельцев?
Кнопка через 2 мес облезла. Элемент питания менять не пробовал
upd: чет я размахнулся с двумя месяцами. Облезла за 33 дня. быстро время летит))
Последний раз редактировалось Guccio; 28.01.2015 в 16:04.
Чем вы трогали кнопку, что она у вас облезла? Наверняка жижу проливали?
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Заменить элемент питания теоритически можно. Но есть большой риск отломать и собрать некондицию. Конструкция явно не предусматривает молодого хирурга. Только если очень прямые и опытные руки.
Что именно сдохло? Перегорел?
Либо перекручена была верхушка. Либо попала влага.
Провода все целые, знаю доподлинно, т.к. коннектор распрессовался на третий день пользования, при попытке свинтить с неё аэротанк. После окончательной гибели разобрал, все провода-контакты целые/на месте. Жижы внутри не было
как разобрал? у меня не получается. отпоялся разъем от платы
Приобрел вчера! Пара много! Жарит на отличненько! Доволен как слон! VW однозначно рулит! Пока дожидаюсь доставки своего первого боксмода - самое оно! С баками от кангера смотрится отлично! Емкость 1600 радует! Взял как переносной девайс, парю на работе! Пришлось понизить содержание никотина с 18 до 6, ибо жарит сильно! Парю на Genitank Mega 1,8 ом. На 11 w большинство жиж раскрываются полностью. Гарик замечен не был. До мода не дотягивает, но уже и не егошная батарейка! Косяков не отмечено! 10 из 10. Рекомендую тем, кто еще не надумал брать дорогостоящие моды.
Вот, кстати, обзорчик запилил! Обзор батарейного блока Kangertech IPOW 2 1600 mAh - YouTube
Почти месяц, полет нормальный. А вот кнопка, да, начала облазить. Но, так как для парения это не мешает, то забил на этот момент. Мощность выше 13 Ватт не понимаю, потому что и так хватает. Ёмкости 1600 махов для меня маловато, парю много, но весьма выручает пасстру. Ещё бы дисплей поярче, слепнет на солнце. Но это я уже так, придираюсь.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Вообще-то данный ББ не работает с намотками сопротивлением меньше 1 Ома, так в букваре написаноУ меня на нем висит GS Air, на 10 Ваттах пара достаточно, вкуса тоже. Вскоре попробую повесить на него Сабтанк нано, вот не знаю, стоит ли испытывать с родной намоткой на 0,5 Ом, или всё-таки воздержаться. Кто может подсказать, просто работать не будет или сгорит?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
ребят,хэлп)) спросить особо не у кого)пришла сюда. купила я себе данный девайс. а функцией пасстру пользоваться не могу. в магазине разводят руками,видимо такие же как и я. в инете не найду инструкцию,описывающую данную функцию. подключаю к зарядке,идет заряд,не на какие кнопки не реагирует(((
IPOW 2 норм ББ...главное верх нормальный докрутить....НО садицца быстро(особенно под пиво) ибо акк 1.6 если не ошибаюсь
а норм батареи около 3 Амч....когда садился мой на Ваньке...парил Лемо Дроп на АйПове....выдает тоже самое
ЗЫ: неподходит по размеру для норм Атомов...как чупа чупс))))))))))))