В общем купил я в швейном магазинчике обычную бамбуковую пряжу. Как на зло белой не было. Взял я серого цвета а теперь сижу и думаю не зря ли я ее взял
Подскажите цвет как то повлияет на парение?
Или можно забить спокойно прокипятить и парить?
В общем купил я в швейном магазинчике обычную бамбуковую пряжу. Как на зло белой не было. Взял я серого цвета а теперь сижу и думаю не зря ли я ее взял
Подскажите цвет как то повлияет на парение?
Или можно забить спокойно прокипятить и парить?
Любой ,только не салатовый.А вообще сейчас модно вату пихать в спираль.
Фух успокоил
Ну думаю в виву вата не подойдет![]()
у меня темно-серая. прокипятил высушил и вперед.![]()
Так то вата везде влезет , какая сейчас конструкция у вивы я не знаю , в ранние версии вивы ( спираль в верху) думаю можно поставить без проблем. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Пряжа, конечно, окрашивается не пищевыми красителями, но с другой стороны, ее не жечь и не вдыхать продукты горения.
Действительно, стоит прокипятить, и, если вода осталась неокрашенной, попробовать попарить.
Но действительно, сейчас в тренде ватные подушечки и диски.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Лучше вот так поступить, тем более что крашенный - Как правильно варить бамбук. - Дневники - eCigTalk.ru
Earlnsk я так думаю что ты не посереешь![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Ходят слухи,что в цветном бамбуке цветной пар.Правда-ли ?
кекс Да, правда, но это заметно только при его постепенной конденсации на чем-то. Например, если вейпер носит белое или очень светлое нижнее белье.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ну уж нет,ребята,я-пас!Не хочу повторять чужих ошибок,буду по-старинке бесцветный использовать.Спасибо-просветили!Опыт-сын ошибок трудных и...