Здравствуйте, товарищи у меня вот проблема, после кальяна у меня привычка делать "сильный затяг" и у меня через верх пробивается жижа, что неприятно для меня, я пока что новичек, так что извините если что не так![]()
Здравствуйте, товарищи у меня вот проблема, после кальяна у меня привычка делать "сильный затяг" и у меня через верх пробивается жижа, что неприятно для меня, я пока что новичек, так что извините если что не так![]()
спойлер
Это отзыв? Вопроса я не увидел.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Здравствуйте, извиняем.
Valentin13
Для начала T3s не рассчитан на сильные тяги и выдувалити. Но напилинг и доработки помогают его подогнать под себя: первое, намотка на вате. второе, расточка воздухозаборников. третье, батарейный блок. А самое главное не ждать от клира то что может дать обслуга.
Ну я и не ожидал что он будет парить как кайфун, просто я и хотел спросить как обойти это, доработкой смысла нету, тк я если дорабатывать будуто что нибуть посерьезнее, и как я понял что бы убрать "жижу во рту" нужно рассверлить воздухосборники?Вот, спасибо за ответ, но может быть есть другие пути?(намотку сделаю когда кончится стоковая).
спойлер
А какие еще тут могут быть пути? Производитель устройства не заложил никаких параметров настройки в устройство, любое его изменение делается только сверлением/обточкой/пайкой.
Подача жидкости в тетрисе осуществляется за счет затяжки. Во время затяжки в испарителе создается разряженность, жижа всасывается в фитиль из бака. Чем сильнее тянешь - тем больше всасывается. Чтобы регулировать разряженность и, соответственно, интенсивность подачи жижи, в более дорогих устройствах имеется регулировочное кольцо, которое изменяет диаметр воздухозаборника. Чем свободнее тяга, тем меньше разряженность в испарителе и тем слабее жижеподача.
Думаю лучший выход это выкинуть тетрис и взять ОА с хорошим обдувом![]()
wookerman
Всем спасибо за ответ, пойду сверлить)
спойлер