eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Жидкость, максимально приближенная к сигаретам 6 мг/сиг.

Новичок

Жидкость, максимально приближенная к сигаретам 6 мг/сиг.

Здравствуйте, комрады. Всех с наступающим НГ, всем всех благ!!! Я новичек, моя первая тема. Подскажите, пожалуйста. Купил ПГ И Глицерин, есть никотин 100 мг/мл, и аромы Virginia и RY4 от European Vapours, Virginia и Tuscan Reserve Ultimate от FlavourArt, а также RY4 Double Flavor от The Perfumer’s Apprentice. Как с помощью всего этого добиться максимально приближенного вкуса сигарет 6 мг/сиг.? Я курю LM синий. Спасибо заранее.

Напихать бычков в бутылки и все перемешать. Вкуса сигарет 6 мг может и не выйдет, но около того.

Пользователь Аватар для Dobriak80
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Напихать бычков в бутылки и все перемешать. Вкуса сигарет 6 мг может и не выйдет, но около того.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Напихать бычков в бутылки и все перемешать.
    Радикально, однако.

Новичок
    А зачем язвить? Купил есигарету, чтобы бросить аналоговые, поэтому и спрашиваю. Ничего еще не мешал. В данный момент батарейка заряжается. Хочу сделать жижу.

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Qwert256 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, комрады. Всех с наступающим НГ, всем всех благ!!! Я новичек, моя первая тема. Подскажите, пожалуйста. Купил ПГ И Глицерин, есть никотин 100 мг/мл, и аромы Virginia и RY4 от European Vapours, Virginia и Tuscan Reserve Ultimate от FlavourArt, а также RY4 Double Flavor от The Perfumer’s Apprentice. Как с помощью всего этого добиться максимально приближенного вкуса сигарет 6 мг/сиг.? Я курю LM синий. Спасибо заранее.
    курила винстон синий, с них перешла на 24 мг/мл, сидела на этой крепости месяц
    потом перешла только на 18 мг/мл, теперь на 3 мг/мл хватает. сразу все не разводи попробуй 24, если крепко,то развести проще чем крепости добавить.

а знакомая тоже винстон курила синий, сразу на 18 мг/мл, и полгода не снижала.так что это все индивидуально.

Новичок
    deldel

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Здесь смеяться нужно? А мне совет нужен.

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Спасибо большое.

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------

Net, Спасибо большое.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Как с помощью всего этого добиться максимально приближенного вкуса сигарет 6 мг/сиг.? Я курю LM синий. Спасибо заранее.
    Никак! Запаха сгоревшего табака не будет. Ваши аромы, по названию, должны напоминать аромат табака (не сгоревшего), но больше похожи на дешёвый одеколон.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Как с помощью всего этого добиться максимально приближенного вкуса сигарет 6 мг/сиг.? Я курю LM синий.
    Выбросить все эти пузырьки и купить лм синий. Никак. Приучайте себя к мысли, что электронные сигареты не могут быть настолько же противными, как обычные.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Выбросить все эти пузырьки и купить лм синий. Никак. Приучайте себя к мысли, что электронные сигареты не могут быть настолько же противными, как обычные.
    А реальным советом новичку нельзя помочь...?

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------

Злые вы все... и это в канун Н.Г....

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Xian Dunhill. Главное с концентрацией не переборщить. Вкуса аналога может и нет, но похоже на запах открытой пачки сигарет.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Чево все вспухли то? Нормальные ответы.
    Спросили о вкусе сигарет, Распутин предложил радикальный способ его получить.
    ТС не понял или не поверил, bill_v2 предложил ещё более радикальный.
    Мой совет в подписи у Распутина. ФАК. оффтопик: Не зря же человек работает.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Bridus Так давайте уважаемый тогда курить раковые палки из за таких советов.... или пить замочные бычки

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------

Вот форумный калькулятор жижи eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru А по вкусу приближенному к сигаретам, это очень сложно, видите как тут к новичкам относятся, так что ищите.....

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    sanqwerty опять посыл не понят.
    Был поставлен вопрос:
    Как с помощью всего этого добиться максимально приближенного вкуса сигарет 6 мг/сиг.?
    На что был получен ответ:
    Был не понят:
    Здесь смеяться нужно? А мне совет нужен.
    Ему ещё раз повторили:
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Приучайте себя к мысли, что электронные сигареты не могут быть настолько же противными, как обычные.
    Ответы запостили быстро.
    оффтопик: Цитаты надёргал специально для лучшего понимания вами вопроса.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    На что был получен ответ:
    Сообщение от тов.Распутин
    И это по вашему совет?

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

Просто ГУРУ как у вас там написано.... Уже давно из вас большинство не гуру а зазнавшиеся личности от которых толку ноль.....

Цитата Сообщение от sanqwerty Посмотреть сообщение
    И это по вашему совет?
    Ну, если для вас термин "вкус 6 мг сигареты" означает что-то большее, чем аромат бычка - тогда ой.
    Но, имхе, вам в сотый раз решилось заиграть пластинку "новичогVSгуру" и советы вас не интересуют.

Вэйпер Аватар для Net
    И это по вашему совет?

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

Просто ГУРУ как у вас там написано.... Уже давно из вас большинство не гуру а зазнавшиеся личности от которых толку ноль.....
    не соглашусь с вами, просто был не правильно задан вопрос.
    я перефразировала, вопрос был про крепость, да новичок не правильно задал вопрос.
    посидит на форуме почитает, изучит http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html там много полезного.
    и будет правильные вопросы задавать, будет получать правильные ответы.

Пользователь
    Плюсую!!! Не конкретизирую, но знаю таких

Qwert256
    Вкус табака "как при курении аналога" на электронках получить невозможно. Смиритесь с этим (Никогда не понимал рвения к этому вкусу, после 2-х месяцев перехода я уже сам нос воротил от запаха табачного дыма и от запаха курильщика изо рта при разговоре, хотя раньше не видел в нем ничего особенного)
    Вспомните вкус вашей любимой жвачки, туда добавляют точно такие же ароматизаторы как в жижи для ЭС, и парите жижу с такой же по вкусу аромкой, и вкусно и удовлетворение никотиновой голодалки.

Моя парилка  
    История одного парильщика  

Пересажено на элки:4

Пользователь Аватар для dunin
    Всех с наступающим НГ, всем всех благ!!!
    Спасибо! И Вам того же.

Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами, просто был не правильно задан вопрос.
    Простите, но тот я с вами не соглашусь.
    Правильно был задан вопрос: ТС указал что есть и спросил как с помощью имеющегося получить вкус максимально приближенный к тому что было ранее. Форум на то и форум, чтобы вопрошающий получал ответы. А иначе какой в нем вообще смысл? (Что не отменяет негласное правило посылать лентяев читать ФАКи и иже с ними)

Вопрошающему:
    - мне не известен ароматизатор, напоминающий своим вкусом синий LM (сам его курил);
    - разводите ароматизаторы по очереди и пробуйте - подберете, что больше нравится;
    - 6 мг слишком низкая доза никотоса для бросающего курить. Я попробовав разные крепости остановился на 12, через полгода попробовал 9 - не пошло, вернулся на 12. Месяц назад опять стал замешивать девятку - организм сам подсказал, что 12 уже крепко.

Все ИМХО.
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя