Kraken Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5mL)
Подскажите на vamo v5 подойдет такой? вамо потянет его?
Kraken Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5mL)
Подскажите на vamo v5 подойдет такой? вамо потянет его?
Под генезис, лучше брать линейник или "голый аккумулятор" (мехмод). Вот почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20...ml#post1466426
А, вообще, учитывая, сколько тем про брак Вамо, его лучше не брать, вообще!
Давно парите? Или решили первым ОА взять генезис?
Вроде как гены плохо с импульсным напряжением дружат,на vamo v5 есть переключение режимов? Думаю для гены нужен мех-мод (мнение такое у меня)да и настраивать на электроники неудобно...
Привет Майкоп![]()
Пользуюсь примерно 2а месяца, имеется vamo и клиромайзер дешевый за 2$, который уже парю 2 месяца. Хочу взять атомайзер на фастеке. Вот не знаю какой лучше подойдет на vamo.Давно парите? Или решили первым ОА взять генезис?
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Привет Майкоп
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
да есть у vamo 2 режимаВроде как гены плохо с импульсным напряжением дружат,на vamo v5 есть переключение режимов? Думаю для гены нужен мех-мод (мнение такое у меня) да и настраивать на электроники неудобно...
15w max и 6v max
Кайфун 4,Орхид 4,Тайвун 2,Аква 2... глянь обзоры на ютубе,если кольянная затяжка интересна,смотри в сторону Орхидов
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
15w... двухспиральники лесом... значит Кайфун или Тайвун смотри
У аквы там вроде 2е спиральки, у vamo хватит сил?Кайфун 4,Орхид 4,Тайвун 2,Аква 2... глянь обзоры на ютубе,если кольянная затяжка интересна,смотри в сторону Орхидов
или можно одну спиральку только крутить?
Если хочется генезис , стоит обратить внимание на наших мастеров у них он проверен и надежен плюс помогут в настройке , чем китай похвастать не может да и цена у нас адекватная http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
На мехмоде а не на вамо.
Не бери генезис как первый ОА,прям не советую. Проблем себе на голову найдешь очень много и будешь парить клирик. Бери бак,кайфун в самый раз.