камрады через воздуховод прям выливается жижа после заправки, где капать а, у кого было такое? и плиз,не могу по китайбайке тему найти через поиск, ткните плиз.
камрады через воздуховод прям выливается жижа после заправки, где капать а, у кого было такое? и плиз,не могу по китайбайке тему найти через поиск, ткните плиз.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t36141.html
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
До заправки закрой купол до конца...
закрывал,до конца..течет @
спасибо за сноску..буду втыкать)
CypOk выкини еёи купи оригинал.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
CypOk, у меня тоже так было... Попробуй под верхний о-ринг накрутить немного нитки. Мне помогло.
Тоже было такое. Я просто открутил центральный винт, вытащил площадку со стойками из наружнего стакана. Там ещё проточки есть. Чуть чуть намазал площадку герметиком и затянул винтик обратно. Просто в том месте нет резинки и поэтому течёт.
мои баки
мои моды
в общем дело было в следующем..
mcboris правильно натолкнул на мысль о площадке, там реально есть две проточки которые киты судя по всему при сборке просто не совместили..герметиком не мазал..потому как не врубился как тогда воздух будет поступать..просто плотно закрутил..накапал жижи..вроде не течет.
Последний раз редактировалось CypOk; 24.12.2014 в 11:21.