Привет всем!Только вчера приехал Lemo с iStick запустил первый раз вроде нормально,но уже позже начали прыгать омы.Так вот что же можно сделать с этим
Привет всем!Только вчера приехал Lemo с iStick запустил первый раз вроде нормально,но уже позже начали прыгать омы.Так вот что же можно сделать с этим
Если на атоме регулируется коннектор, то подвыкрутить его, у меня с тайфуном прокатило, а мой клон кайфуна вообще с ним работать отказывается, плюсовой контакт не достаёт![]()
alexlee322 проверить атом, если спираль установлена нормально и там нигде не гуляют соединения, то ничего
пин у айстика гавёный
пользовать через переходник или накручивать с осторожностью и не полностью
alexlee322 у меня тоже самое было, но с кайфуном. Иголочкой аккуратно приподнимаешь пин на айстикеи потихоньку вкручиваешь атом. На некоторое время будет все норм. Я просто сделал доп. Изолятор к кайфуну и одел на винтик центрального контакта( теперь выпирает больше обычного) нигего не прыгает все ок.
Хорошо спасибо помогло использовать с переходником правда смотрится не очень, но не страшно.Нужны еще советы по намотке есть вата microcoil jig и проволка которая идет с Lemo ну и вата конечно
Закрутите в лемо плюсовой контакт и на айстике приподнимите плюсовой контакт)))
Вроде как коннектор у лемо регулируемый, но если начать его регулировать, то начинают скакать Омы)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Все понял уже исправил,теперь нужна помощь только по намотке как уже писал выше есть только проволка которая идет с lemo вата да microcoil jig,первый раз от фонаря сделал микрокойл попытался закрепить не получилось решил на заводской намотке парить а разогревается она долго
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
alexlee322, проволоку, которая в комплекте, iStick не раскрутит нормально.
Нужен кантал 0,25 в идеале)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Нормально раскручивает. 11 витков на 3мм сверло - примерно 1,2-1,1 Ома, если под винты ставить, а не в отверстия зажимать.Из-за зажима в отверстиях, кстати, может и сопротивление прыгать, т.к. кантал передавливается торцом винта - отрывается , контакт по стенке внутри отверстия скользит или пропадает периодически. Под винты кркпить надёжней. Ваты из набора с Лемо - примерно половина , расправленного моточка или чуть меньше. Всё влезает, площадка позволяет, ЯСтик тянет, пара вагон и маленькая тележка.
Намотал микрокоил на 3,5 диаметр из комплектной проволоки. Получилось 1,1 ома и пара, что народ вокруг пугается)
спойлер