Как быть, я бывает на 3 дня уезжаю в тайгу, соответственно заряжать негде, можно ли использовать переносное портативное зарядное для сотовых телефонов?
Сам неделю назад начал парить, уж больно не хочется на аналог возвращаться
Как быть, я бывает на 3 дня уезжаю в тайгу, соответственно заряжать негде, можно ли использовать переносное портативное зарядное для сотовых телефонов?
Сам неделю назад начал парить, уж больно не хочется на аналог возвращаться
а что заряжать то собираетесь?
PowerBank в помощь!
Батарея eGo-C v.2 Upgrade 650mah USB Passtrough Manual
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Спасибо
да, ну вот это проблема конечно, егошки по емкости мелкие, а по стоимости такие, что особо много их не купишь про запас, да и не за чем,
как вариант можно взять мех-мод, например, и кучу акков 18650, предварительно заряженных (я это предлагаю, потому что сам часто так делаю)
ну или можно приобрести повербанк с теми же 18650 (я пользуюсь вот таким), выгодное его отличие от вышепредложенного в том, что емкость легко масштабируется посредством запасных аккумуляторов к нему
такими вот способами вот уже год весьма успешно выхожу из подобных ситуаций
1. Повербанк
2. Если на машине - то конвертер от автомобильного акка
3. Зарядка на солнечных элементах
Повербанк предлагали уже?
Даже смайлик, если приглядеться, говорит: "повербанк"![]()
Всячина
для егошек нормально идет повербанк с солнечной батарейкой, весь день он догоняет то, что отдал на егошку )) правда, надо быть готовым к тому, что при покупке такой повербанки на 30 тыщ к примеру махов внутри окажется пара устарелых как гавно мамонта трастфаера общей емкостью в 3 тыщи махов... на ибее таких пару брал, первый почти соответствует своим заявленным 12 тыщам, а второй (как раз с заявленными 30 тыщами) - найопка, что впрочем легко исправляется возвратом денег от продавана и впайкой нормальных банок вместо трастфаеров
Втему. Утром вытащил планшетку в автобусе. Нидырдыр. С вечера забыл брозер вырубить, а брозеру приказал не гасить экраноткопал в рюке enb, провод и давай троллить на форуме
![]()
Дизель-генератор предлагали уже?
Картошка была?
Про солнечные элементы доставило
а есть линк на тему?? То там экология все дела, да и на работе и так думают, что я наркоман, дык, они меня еще плохо знают![]()
Махмуд акбар
У меня вамо в6, он пишет, что маленькое напрядение, когда остается 3.2 вольта и не пашет атомайзер. Так вот, чтобы аккумулятор использовать еще я мега изголяюсь. Вытаскиваю оба колена тела аккума, туда батарейку 18650 сверху заранее открученную декортаивную муфту и, так как внутри внизу пружинка, то прижимая атомайзером аккум и законтачивая металлическую часть на минус парю еще пару тройку часов. Я его назвал "кривомех", зато легко собрать и сделано своими руками и своей головой
Моя парилкаИстория одного парильщика
Пересажено на элки:4