Доброе утро комрады! скажите пожалуйста где купить тайфун гт оригинал? уже весь интернет облазил не могу найти. дайте ссылочки или продайте. спасибо.
Доброе утро комрады! скажите пожалуйста где купить тайфун гт оригинал? уже весь интернет облазил не могу найти. дайте ссылочки или продайте. спасибо.
Самое время брать оригиналы..![]()
ну а по теме то кто нить ответит? или просто стебаться дальше будете?![]()
Подниму тему, тоже за оригиналы![]()
РубцOFF не всех пугают цены а оригинальный он и в Африке оригинальный. Ап темы у самого похожая проблема с кайфуном 4
Тайфуна GT-2 уже есть в продаже?
Посмотри тут
Может лучше новенькое взять SvoёMesto Kayfun V4
https://www.fasttech.com/search?Taifun не оригинал зато в наличии![]()
Gizma имхо , лучше подождать действительно второго тайфуна на том же SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in Deutschland und Europa
не знаю конечно , но с фастека я заказывал аж три , в разное время ... и из этих трех собрал один ( более менее пригодный ) по тому как в каждом был какой то косяк ...
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
РубцOFF только не $ , а ойро![]()
ну тогда не остряк, а острячка
у меня на днях пришел https://www.fasttech.com/products/1940205, все нормально.
А FX писали, что у вас там не так с Тайфуном?
а может руки кривые ?![]()
руки тут не причем)) просто хочу оригинал вот и все) не охота сидеть допиливать и собирать конструктор. но спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
только вот вопрос когда он там появится? и как вообще там в россию доставку делать?
про руки я не тебе писала, да ладно
хром не кто не отменял, там переводчик
регистрируешься и добавить в список желанных покупок![]()
если не к спеху то
думаю ажиотаж в связи с НГ
Taifun GT II - SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in NRW
думаю и его клонируют![]()
Последний раз редактировалось Net; 16.12.2014 в 13:53.