eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Совместимость Top Cap и Nut Кайфун 4 с Light Plus

Пользователь Аватар для djnightrider
    Записей в дневнике
    9

Совместимость Top Cap и Nut Кайфун 4 с Light Plus

Камраден!
    С новым годом и Рождеством всех!
    Озверев от салата Оливье мозги начали как-то странно работать и задумались: а можно ли верхнюю часть К4 присобачить на Кайфун Лайт Плюс, совпадут ли резьбы, дотянется ли паропровод, совпадет ли диаметр паропровода.
    Предметно: у кого есть К4 и КЛ+ - посмотрите что да как, что с чем совпадает по резьбам, диаметрам, длинам.

Совсем другими словами: хочу поставить вот эти запчасти от К4 $1.89 Replacement Lower Part of the Topcap for Kayfun V4 - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping + $1.65 Replacement Top Nut for Kayfun V4 - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping на КЛ+ вместо вот этого УГ $4.94 Replacement Top Cap for Custom Kayfun Top Cap RBA - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

Всех ещё раз с праздниками и спасибо за ответ.

PS: Анекдот в тему: Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками.
    Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
    Последний раз редактировалось djnightrider; 08.01.2015 в 00:47. Причина: поправил название темы

Пользователь Аватар для Andy87
    Я свои топ кэпы от 4-ки жду со дня на день,буду проверять.такая идея меня две недели назад посетила. УГ кстати не так уж и плох,расстроил только калибр дырок для заправки и высота крышки. А так очень нормальный девайс.

Предметно кстати по резьбам там всё должно быть одинакого,так как пластиковое тело для кайфуна 4 - оно же пластиковое тело для кайфуна файв паунс эдишн,который кроме грав и дрип типа - самый обычный лайт.То есть, всё там подойдет 100 процентов,если китайцы не накосячили. А вот про паропровод сказать уже не могу,но... Дрип у обеих 510-тый, так что скорее всего паропроводы одинаковы то-же.
    Последний раз редактировалось Andy87; 08.01.2015 в 01:13.

Записей в дневнике
    9
    УГ меня расстроил тем, что паропровод не достает до оринга в крышке где-то 0.5мм, и оно все сифонит по черному. Приходится ставить паропровод на шаг больше: в нано тушку - от обычной тушки + дрип-тип от Кафуна или Orchid, которые могут в себя вобрать часть торчащего паропровода, или миксовать стальные кольца со стандарными дрип-типами, типа большое кольцо, стекло, маленькое кольцо, а это не красиво. У меня Майфун РХ и Orchid V4 - в обоих случаях есть щель. Стекла/кольца/проставки перепробовал все что нашел дома (от 3-х кайфунов, отдельно заказанные медные нано, прозрачные полностью камера и паропровод и еще фиг знает от каких *фунов) - нигде не было счастья.
    Последний раз редактировалось djnightrider; 08.01.2015 в 02:01.

Пользователь Аватар для Andy87
    Я так и использую, в нанотушке у меня всегда длинная труба, ничего в этом кстати плохого и нет,так дрип даже увереннее сидит что-ль. Но честно,сам походил день с этой штукой,и поменял на стандарт.Ибо не красиво и тяжело, и сопливит если заправлять через верх, подачу жижи то нам не перекрыть. Да и открутить болтик меня не шибко пугает,и особых неудобств не доставляет.А интерес попробовать накрутить топ кэп с четверки - есть. Если всё подойдет,одену кайфуна с этой крышкой на немезиса через гибрид коннектор ( ибо с гибридом - откручивать и закручивать атом для заправки - уже не удобно). Мои приспособы уже прошли таможню,в четении 3-х иль 5 дней получу наверное :-D

Записей в дневнике
    9
    Есть ответ от камрада: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4057306
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4057831

Уважаемый Andy87, рассчитываю услышать и ваши результаты по трансплантации - ваш опыт будет очень интересен.

тапком по Андрейке
    Последний раз редактировалось djnightrider; 08.01.2015 в 15:36.

Записей в дневнике
    9
    Спс! Гуд!