после нескольких затяжек жидкость начинает вытекать из воздухозаборника. заливал по инструкции, чтото может я не так сделал?
после нескольких затяжек жидкость начинает вытекать из воздухозаборника. заливал по инструкции, чтото может я не так сделал?
Фото кайфуна на 20мл в студию!![]()
Тут был спам
Фото намотки и бачка самого, может оринг не так стоит в верхней крышки?
Возможно слишком тугая тяга (она подтягивает жижу из бака в камеру)
Течь может только через проточки (перелив), вату уложить на дно надо правильно. Хотя не сказал где течь, поподробнее бы...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
спираль намотал продавец. вату уложил по инструкции. о проблемах продавец не предупреждал.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
по диаметру как мод севен w30
Последний раз редактировалось driploid; 30.10.2014 в 20:47.
хотел попробовать слить жидкость через нижний винт, не потекла, значит воздух в бак не попадает.
фото выложить не могу, выдает ошибку.
Последний раз редактировалось driploid; 30.10.2014 в 21:04.
О-ринг проверь в верхней крышке, куда воздуховод входит, есть-ли он там? может течь из под крышки купола, я туда о-ринг ставил диам 12 мм, ну и перелив, о котором я выше писал...
Последний раз редактировалось smols63; 30.10.2014 в 21:04.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
поставил кольцо. посмотрим, будет ли течь.
driploid У меня такой же бак и проблемы были. Под верх купола о-ринг не помог (там и без него все плотнячком). Мотал на все, что используют в качестве фитиля, остановился на вате (она многое прощает). Вату укладываю так что бы лишнего не было на платформе и не закрывало отверстия подачи жижи, и самое главное, что б фитиль не в коем разе не касался стенок купола т.к. по нему с фитиля жижа стекает на дно и получается перелив. Спираль устанавливать так что бы концы которые идут на стойки были только снизу, а витки спирали в верху. Поднимай спираль над воздуховодом на 2-3 мм., но что б не касался фитиль и самое главное спираль верха купола. Заправляй через низ затыкая отверстие воздухозабора и выхода пара, закрутив винтик переворачивай и открывай отверстия. У меня теперь сопливить начинает только когда жижа на исходе. Заправляю не больше 9мл.
На лайте стоял хлипкий,протечки,заменил о рингом с дрип типа стало гут.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Да ещё попробуй в него в него выдохнуть воздуха,проверить так сказать его герметичность.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.