Всем привет. Ребят, прочитал уже кучу статей и обзоров на данном сайте и видюшек на ютубе. Но все равно нет понимания, чего я хочу больше Я - человек визуал и уделяю огромное внимание внешнему виду.
Кракен - это генезис. Курить на сетке я его не очень хочу из - за заморочек с ее сменой, войной с козами и т.д. (возможно, это мое субъективное только мнение). Но он офигенно круто выглядит и все хвалят его вкус и количество пара. Он мне всем нравится, кроме:
как он себя поведет, если положить горизонтально? Не будет ли протечек? В одной из веток читал его обзор и человек писал, что было все ок, однако эта тема больше не поднималась. Для меня этот момент остался непонятен - только ему так повезло или нет?
Кайфун. Не надо морочиться с сеткой, вкус и пар - хорошие, но чтобы было "прям ах" по внешнему виду и вкусовым качествам - не встречал (опять же мое имхо). Его я выбрал как альтернативу кракену, на тот случай, если протечки все - таки имеют место быть.
По поводу курения на сетке - возможно, пока сам даже не знаю, перейду на нее. Сейчас это сложно предсказать. Ну и очень хотелось бы услышать ваши мнения. Всем огромное спасибо заранее за ваши ответы.
Разделом точно ошибся (не та вкладка была открыта)Модеры, прошу прощения.