Собственно проблемка. В моем кайфуноподобном ОА все жижки как будто сироп. Пробовал перематывать, менял аромки, парил от 80/20 ПГ ВГ до 70/30 ВГ ПГ. При том вроде как от ПГ еще больше сладости. Парить невозможно. Вроде как видел похожую тему на форуме, но найти ее не смог.
При этом неделю назад было терпимо. Проблема в рецепторах? В намотке? Плохо промыл?
Парю сечас свой Kanger 3, но вкус совсем не то![]()






По моему у вас аптечный глицерин, он даёт конкретную сладость. Попробуйте другой глицерин, сдесь на форуме много продают.














50/50 ПГ ВГ вообще супер было. В iClear 30 и Kanger 3 все ок.
Дабавь соли.


