Тут был спам
Тут был спам
Действительно симпотичный. Крышка, как я понял, на магнитиках. Дерево в руке приятнее, сталюки! Ещё и под 2 батарейки, при этом весит 120 гр. Если нужно побольше мощности, стоит взять.
Обзор, заодно напишешь.
Тут был спам
Выглядит неплохо плюс две 18650 можно неделю ходить с ним.Жил бы в Москве я бы на хвост сел![]()
если симпотишный, то стоит
чтоб темы не плодить:- стоит ли брать, вроде симпотишшный:https://www.fasttech.com/p/1910201?
Тут был спам
Вклеенный коннектор и китайская кнопка делают это устройство довольно небезопасным, я бы не брал.
У него вообще самодельный мод, а то что похож - видимо китайцы мыслят одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Патамущта кнопка не рассчитана на большие токи, нужен полевик. Коннектор при нагреве вывалится вместе с атомом.
Тут был спам
Тут был спам
если атом рассчитан на 3,5...5 вольт, а тут прискочит 8? Понижайки нет. Придётся массивную спираль мотать.
* Славик, я чё-то очкую
Или там параллельное соединение? Тоды можно испытать... на соседе
Последний раз редактировалось PackKan; 02.11.2014 в 11:11.
Тут был спам
Makandr я тут сутра туплюи ни сколечко не стыдно
если акки последовательно стоят, то 1 акк работать не будет; ели параллельно, то пихать можно и 1 и 2 - ампер пройдёт ровно столько, сколько 4 вольта пропустит.
А вообще, дерево - модный тренд международного вэйпинга. А качество обработки древисины по фотке не оценишь
Тут был спам