подскажите пожалуйста какой Pioneer4you IPV V2 50w выбрать.есть с подпружиненным пином и с настраивым.какой лучше в эксплуатациии надёжнее?Заранее спасибо
подскажите пожалуйста какой Pioneer4you IPV V2 50w выбрать.есть с подпружиненным пином и с настраивым.какой лучше в эксплуатациии надёжнее?Заранее спасибо
Пусть меня поправят продвинутые камрады, если я не прав, но подвижный пин на пружинке это всегда сомнительно. Есть риск ненадежного контакта из-за недостаточного прижима. Ну или пружинка должна быть богатырская. Сам об такое спотыкался, правда на другом девайсе.
у меня подпружиненый.Пружина слабая фигня полная бери настраевыемый
За Настраиваемый однозначно![]()
Тут был спам
У меня с подпружиненым пином, все устраивает, пружина мощная и прожимается с хорошим усилием. Берите не пожалеете
У меня тоже с подпружиненным пином, крутить его под разные девайсы и в голову не приходило - все и так нормально работает. Единственное, что огорчает - слабое покрытие, облазит быстро. А так, аппарат отличный, если не брать во внимание внешний вид. Да и наклейки никто не отменял.
у меня тоже с пружинкой. претензий нет.
а вот чехольчик силиконовый не помешал бы
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
можно подумать в сторону мини