зацените намотку
Дрипка 14 мм.
Нихром или кантал не знаю. на оправке 2,5 мм показывает 1,3 Ом.
полоски с ватного диска для подачи жижи на сетку.
Тх отличный, вкус тоже не плох![]()
зацените намотку
Дрипка 14 мм.
Нихром или кантал не знаю. на оправке 2,5 мм показывает 1,3 Ом.
полоски с ватного диска для подачи жижи на сетку.
Тх отличный, вкус тоже не плох![]()
парилка
Лихо, надо попробовать, сетка без дела валяется...
Вся правда
просто захотелось вкус на сетке попробовать, есть ага4, но она на 2 спирали мой бб не тянет
парилка
Странно, никто не критикует и тапками не кидается, а я старался... мотал... коз гонял
Уже вечер парю, все вкуснее и вкуснее. Чую скоро передоз.
парилка
Отрицаете очевидное
Какое отношение имеет диаметр кипятильника к намотке
--
Сменные головки от тетриса видели, их полностью можно на сетке организовать, дык там ещё меньше места чем в вашем мультидрипе.
--
Намотка на сетке, это генезис, а то что у вас, это портянка из сетки на вате![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 07.12.2014 в 02:18.
*Eraser
какая знакомая фотография по форуму![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
*Eraser для генезиса обязательное условие чтоб сетка в жиже плавала?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
с тетрисом интересно. попробую. но тут нет изгибов сетки.
И все таки U-образный фитиль ограничен радиусом гиба.
парилка
andrei_bald Для генезис обязательное условие:
Только металл и ничего лишнего.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Можно согнуть практически любую дугу, но при этом не нужно забывать что отрезок сетки под дугу, должен быть отрезан под 45 к волокнам + обязательно греть при сгибе, ну и не мотать плотно\не использовать много ширины сетки.
Можно намотать одну спираль.
Только сетка
При чём не абы какая, а жёсткая, с диаметром нити от 0.03мм и выше...... но это уже тонкости генезис
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
на память просто не помню что такое ага4
У меня для двух спиралей титановая гидра, она же прекрасно работает и с одной спиралью![]()
я высказал свое мнение, без оскорблений и упреков, не стоит обижаться.
Вам так же спасибо за беседу, под черпнул для себя некоторые интересные вещи, появились новые идеи для моих игрушек.
так и вам не хворать.
Надеюсь еще пересекемся (в хорошем смысле) не только в этой теме![]()
парилка
религиозный-фанатик, это конечно не оскорбление и не диагноз, это ваше мнение обо мне, человеке, которого вы не знаете и никогда не видели.
+ элементарное не владение материалом, неграмотность в нашем вопросе, позволило Вам сложить своё мнение обо мне.
Наберетесь грамотности, хорошего тона, тогда почему бы и нет
А то стараешься, объясняешь что то, а тебя за это религиозным фанатиком обзывают, да ещё убеждают что это в порядке вещей ведь это мнение такое.
*Eraser
не грамотность и хороший тон, это вопрос спорный.)))
а вообще, сегодня запустил виви-нову чисто на сетке.
пришлось повозится конечно...
эвод односпиральный на сетке запустился на ура кстати, без лишних телодвижений
Вкус на сетке и пар отличается в лучшую сторону от кремнезема ваты и бамбука.
парилка
--
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух (С) Саня Пушкин
Интересно, сколько у вас уйдёт времени, что бы понять, без хорошего генезиса и хорошего мехмода, сложно получить качественного пару.