Всем привет
какой зарядник брать на eGo CE 6?
кстати. если атом перестал навинчивать на зарядник--сошла резьба или что-то подобное... сколько стоит ремонт(если дело в атоме)?
новую брать не хочу ибо купил только сегодня
Всем привет
какой зарядник брать на eGo CE 6?
кстати. если атом перестал навинчивать на зарядник--сошла резьба или что-то подобное... сколько стоит ремонт(если дело в атоме)?
новую брать не хочу ибо купил только сегодня
Тут был спам
Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону зарядник
Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону этим можно резьбу починить, только не для атома видимо а для самой батареи
ага. надо менять адаптер...
эт сколько стоит примерно если на комп. рынке?)
зарядник у меня такой и есть)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
крутяк)
дело в зарядке походу
на клиромайзер накручивается и курится
а в зарядник бумажку всунул и всё заряжается)))
бред какой-то творится... зарядник чтоль разболтанный?)
дело в том что все это есть китайское говно за копейки. прикиньте сколько вы тратите на аналог, хотите ли вы бросить аналог, или хотите повы*бываться. Исходя из этого либо прочитайте тему для новичков, найдите тему своего города, вам все там подскажут покажут и помогут, либо не мучайте себя дерьмовыми клириками двухлетней давности.
спойлер
ShadowMonk
Спасибо, что купив шлак, держитесь за него. Сила воли.
Уважаемый автор, Ваш вопрос обречен на гомерический ржач и издевательства юзеров. Дело даже не в том что Вы не удосужились почитать форум и уяснить что купили классическое пособие по платному обучению, дело в том что Вы собираетесь ремонтировать то, что адекватные парильщики если и получают в руки, благодаря странной прихоти судьбы, то выкидывают сразу, не распечатывая.