Ребят, как пробовать дозировку аромы, если есть только бак(subtank mini)? в сам бак по капельке?![]()
Ребят, как пробовать дозировку аромы, если есть только бак(subtank mini)? в сам бак по капельке?![]()
я так делал,в 10 мл флакон жижи начинал с 10 капель аромы и на спираль тайфуна по типу дрипки+-5 капель выходило,сморя какой вкус
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Надо дрипку...![]()
Я для лемо когда мешал, брал флакон 10мл, капал капельку-две, эту смесь капал на вату, всё закручивал - пробовал. Далее добавлял ещё капелек (если мало), опять раскручивал бак, капал на вату, закручивал. Эдакая геморная дрипка
Смотря что за арома, мне и 1 капли ментола от bf на 20мл хватает![]()
туц
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
из всех аромок остановился на мяте, капаю по 3 капли в бачок сабтанка мини. фруктовые аромки развел по капле на мл основы, изредка попыхиваю. табачную арому не смог парить, после фруктов таким кажется мерзким вкус
.. бро.. не дознись.. живи нах.. держись братэлло,.. поблюй.. поблюй.. утром сразу в тёте-Монике на побережье бегом, скажи от Аркаши-дурика - она поймёт, отсыпь ей там и за себя и за того парня..
извиняюсь за оффтоп , поделитесь сылочкой на калькулятор самозамеса где можно посчитать несколько ароматизаторов
В самом низу страницы ссылка на местный калькулятор жижи есть, весьма хороший. (С компа или не в мобильном режиме)
Арому и правда лучше не в бак добавлять, а в маленький флакон. Берёшь десяток флаконов по 10 мл, в них наливаешь любимой крепости чистую основу. Потом в каждый капаешь арому, хорошо перемешиваешь и пробуешь (это удобнее на дрипке делать,).
Концентрация для каждый аромы и для каждого человека и для каждого бака /дрипки своя. Только методом проб и ошибок выяснять.
Начинать с 0,5% и постепенно добавлять, если мало.
Стоит учесть что многие аромы нужно настаивать (ТРА, капелла, ещё некоторые) от 3 до 14 дней для полного раскрытия вкуса.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер