Привет. я новичек в мире парения. Активно читаю фарум и смотрю обзоры. как понял глицерин дает пар. Вот в чем мой вопрос: Если я добавлю немного глицерина купленного в аптеке в жижу "Арманго", то получу больше пара??? Не травонусь ли?
Привет. я новичек в мире парения. Активно читаю фарум и смотрю обзоры. как понял глицерин дает пар. Вот в чем мой вопрос: Если я добавлю немного глицерина купленного в аптеке в жижу "Арманго", то получу больше пара??? Не травонусь ли?
Ну на сколько я знаю, нужен не аптечный
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Коротко о себе
Алладин В готовой жидкости, глицерин тоже есть. Не травонулся же? Просто повысишь концентрацию, жижа гуще станет, вкуса меньше будет. А по хорошему по форуму поищи , это обсуждалось.
А почему нет? Последнее время аптечным разбавляю, никаких изменений не заметил, только иногда привкус даёт еле заметный. Тут где то на форуме целая тема была по поводу аптечного глицерина.
Но это только за неимением "правильного" глицерина. У меня кончился, основу то заказал, а про глицерин забыл. Пока перебъюсь аптечным)
Аптечный глицерин может изрядно подпортить вкус. Он там разный бывает, с ненужными ароматами фармпроизводства..
спойлер
Я пользуюсь аптечным уже пару месяцев. У меня в городе нельзя просто пойти купить глицерин, платить за доставку тоже как-то не хочется. С моим расходом около 15лм в день, 80% глицерина в жиже получается еще и экономия. Привкуса никакого нет, 5-7 капель аромы на 30мл.
Глицерин
Алладин ты чтони в коем случае...
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Пару раз смотрел в аптеках глицерин,есть для внутреннего и наружного применения(Различия по составам).В глицерине для наружного применения входит очищенная вода и 70-85% глицерина,а для внутреннего уже видел разные примеси( Хлорид натрия т.е соль) и ещё что-то,не помню. Вообщем лучше покупать для наружного применения,а ещё лучше пищевой на форуме. Если в чём-то не прав поправьте.
Ну если мешать готовую жидкость с глицерином,будет меньше вкуса,но больше пара.Хотя над ещё знать какой девайс вы используете.
Вот только щаз подразбавил. Проснулся,смотрю на небе не облачка,думаю добавить надо(правда вг не аптечный).
Я покупал несколько раз в аптеке и везде написано- для наружнево применения.
Найди государственную аптеку, там можно купить чистый глицерин. Я брал. Никаких привкусов замечено не было
аптечный глицерин полностью подходит для парения, разбавляйте на здоровье, по сути это тот же USP-глицерин
Разбовляй смело не чего не будет я 3 мес разбовляю не умер
Можно,сам иногда так делаю.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html