eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Как влияют генезисы на акумуляторы и моды?

Новичок

Как влияют генезисы на акумуляторы и моды?

Купил генезис steam turbine, всем доволен, но недавно наткнулся где-то на просторах интернета, что его нельзя использовать с модами (Там говорилось о vamo v5), а то мод быстро умрет. Я парю на kanger ipow2. Это просто слухи, или они имеют под собой основу. Если правда - то подскажите мехмод (мне нравится немезис, клон).

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Вопросы, желательно задавать, тем, кто распространяет слухи.
    А vamo v5, быстро умирает на любом атоме.

Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Купил генезис steam turbine, всем доволен, но недавно наткнулся где-то на просторах интернета, что его нельзя использовать с модами (Там говорилось о vamo v5),
    Гену желательно заводить на линейнике или на мехмоде, потом можно парить на ване.

Гуру Аватар для диман79
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Гену желательно заводить на линейнике или на мехмоде, потом можно парить на ване.
    Вот как тут не плюсануть?

Вэйпер Аватар для drone076
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    А vamo v5, быстро умирает на любом атоме.
    При условии что до атома дело таки дошло
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Как влияют генезисы на акумуляторы и моды?
    аккумуляторы от них садятся, а моды становятся немного длиннее и тяжелее

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    нууу

Записей в дневнике
    23
    Ещё они как-то так воздействуют на ликвид, что его постепенно становится всё меньше и меньше.

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ещё они как-то
    А вот как- неведомо

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    неведомо
    спойлер  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    спойлер  

Новичок
    Купил генезис steam turbine, всем доволен, но недавно наткнулся где-то на просторах интернета, что его нельзя использовать с модами (Там говорилось о vamo v5), а то мод быстро умрет. Я парю на kanger ipow2. Это просто слухи, или они имеют под собой основу. Если правда - то подскажите мехмод (мне нравится немезис, клон).
    Steam Turbine можно использовать с модом Vamo 5. Именно так я и парю потому что Не слушай подобный бред про "нельзя", а примени следующий метод (я парю так и все в порядке): одна спираль, кантал 0,3 на 2.5мм, витков 9 по моему получилось, итого 1,4 ом. Втыкаю вату, ибо нет сейчас нет сетки под рукой (как приедет - буду шаманить), и все отлично. Пара много даже на одной спирали, стоят две батарейки 18350, которые шли в комплекте при покупке вамо (что было месяца три назад), чего хватает на день пыхтения. Особых минусов, собственно, не вижу вообще. Многие вамо засирают, что конструктивным считать не могу, так как скопытиться может абсолютно любой девайс, и в любое время. При этом следует вспомнить, что вамо - весьма бюджетный агрегат. Хз, мой работает. Когда в разговоре рассеянно похлопываешь по ладошке вамо с накрученной турбиной, это реально умиротворяюще действует на собеседника. Я работаю в офисе, и когда у меня падает на столе тот же ваня - подпрыгивают все) Кого смущает "елдообразность" - если у вас комплексы какие то и фаллические ассоциации, то вы наверное, и огурцы и бананы не едите, и из бутылок не пьете из горлышка? Смешно. Вдвойне смешно слышать такие доводы от тех, кто годами сосал аналоги и не смущался, а тут "ЕЛДА", блин, неудобно как-то! Тяжеловат сей аппарат - наверное, мне сравнивать особо не с чем, привыкнуть можно ко многому, меня не обламывает вес нисколько. Кстати, в трудную годину этим девайсом можно забить несколько противников, по моему (не проверял). Одним словом, все адекватно, и пароообразно. Некоторая резкость в тексте обусловлена многочисленными нападками на вамо, прочитанными мной ранее. Всем добра и пара пушистого!

Пользователь Аватар для van2la
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lekai Посмотреть сообщение
    Втыкаю вату, ибо нет сейчас нет сетки под рукой (как приедет - буду шаманить), и все отлично.
    Вот из-за того, что на вате пользуете, Вамо с генезисом и работает отлично. Будете пользоватся сеткой - тогда и увидите разницу (когда "коз" будите гонять). А так - да! Тоже немного не понимаю, почему так ругают Вамо? Нормально работает - за такие деньги, есть возможность апгрейда (замена платы, конектора и проч.). Кому-то может и не нравится, а для меня - поле для деятельности.

Новичок
    Будете пользоватся сеткой - тогда и увидите разницу (когда "коз" будите гонять)
    Я умолчал, что сетку ставить пробовал (что шла в комплекте), но реально засада с козами ( я прямо почувствовал себя козопасом, хоть и живу в городе), чуть чего - падает сопротивление, и ваня отказывается греть спиральку. Был в магазине в местном, мне заметили, что в комплект ничего доброго не положат, и сетка весьма уныла. На проявленный мной интерес к адекватным сеткам - ответили, что у них продаже только такое же унылое гомно. Чем помогли (и то сомнительно), так советом обмотать скрученную сеточку туалетной бумагой, сверху накрутить койл, а потом вроде как прожечь, ибо в связи с таким ловким ходом, электронапруга сожгет бумажку вокруг койла, но заботливо оставит оную под койлом, что упасет парильщика от злобных коз. Быстренько представив в уставшем мозгу такой расклад, я осведомился, а почему, собственно, должна уцелеть бумажка под спиралью, или ее что, нагрев не касается? Ответ был получен стандартный " да хз, где-то слышали про такой трюк просто". Таким образом, осознав, что в пределах родной области адекватных ̶п̶р̶о̶д̶а̶в̶ц̶о̶в̶ сеток не сыскать, решил просто заказать где-нибудь и когда-нибудь. Пока устраивает вата, но примерно раз в две недели, когда Марс приближается к Венере, и хочется особых извращений, я достаю скрученную давным-давно сеточку, почерневшую от бесчисленных обжигов, полосканий в воде, ̶в̶ ̶к̶р̶о̶в̶и̶ ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶ц̶ в растворе соды, и настойчиво гоняю ̶ш̶к̶у̶р̶к̶у̶ витки спирали вверх и вниз, таращась на нее красными от гнева глазами. Но надоедает это довольно быстро, и я возвращаюсь на вату.
    Последний раз редактировалось lekai; 06.02.2015 в 10:56.

Вэйпер Аватар для msov
    Записей в дневнике
    11
    Парни все нормально с сеткой можно и нужно научиться работать,читать форум итд,стоковые сетки то же работают самое главное тут ОПЫТ. У меня вообще с первого раза получилось(как я крут мне подумалось в тот момент...наивный).
    А потом началось,хотелось как лучше а получалось как всегда,сейчас все работает на трех генах,но сетки попорчено не мало,и я уверен что получиться и в следующий раз,просто надо этим заниматься и все будет.А гена будет работать на всем ,даже на егошке если вписывается в рабочие параметры,это всего лишь атомайзер.
    некурю  

30 лет курения отравы....

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам