Мне продаван на китайском сайта пишет, что разницы практически нет. Но цена-то существенно отличается.
У них испарители одинаковые идут?
Мне продаван на китайском сайта пишет, что разницы практически нет. Но цена-то существенно отличается.
У них испарители одинаковые идут?
Разные системы Airflow. Вторая получше будет.
И в AeroTank V2 идет запасной стальной корпус уже в комплекте.
Не изведавший падения своего стеклянного "аэротанка" на твердую поверхность не сможет понять преимущества )))
Испарители одинаковые. Отличаются способом регулировки подачи воздуха.
У V1 #4635 Танк Kanger Aerotank Мega Dual Coil "аналоговая" - линейное изменение объема подачи воздуха
У V2 #4634 Танк Kanger Aerotank V2 Dual Coil "дискретная" - открывается 1-5 отверстий
Как у всех остальных аэротанков и генитанков.
Спасибо за ответы.
Задам тут же еще один вопрос - что такое система "Airflow"?)) Забил в гугле, мне про отбеливание зубов выводит.
регулировка воздушного потока
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
https://translate.google.ru/?hl=ru#en/ru/Airflow
Еще на али подделки клоны Аеротанка попадаются. Тоже на цене отражается![]()
Подвальчег
И самое ужастное, что кольцо airflow вполне себе крутится в кармане, куда хочет... Лучше бы сделали бы фиксацию как на Наутилусе
на v2 и выше не крутится, туже чем на наутилусах
Таки да отличаются они блоком регулировки воздушного потока и что не маловажно во второй версии вроде как все детали из нержи.. а в первой версии внутренняя часть блока регулировки из хромировпной латуньки.