Есть ли организации предлагающие подобные услуги?
Выпала штучка - отмеченная оранжевым на картинке не знаю как называется деталька.
Возможен ли ремонт?
![]()
Есть ли организации предлагающие подобные услуги?
Выпала штучка - отмеченная оранжевым на картинке не знаю как называется деталька.
Возможен ли ремонт?
![]()
Последний раз редактировалось Qзя; 29.11.2014 в 09:09.
Qзя К любому практически парильщику (мужику), что поблизости живет. Или на встречу принесть.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
А называется - плюсовой (центральный) контакт коннектора.
Если просто выпала то намотай пару-тройку витков обычной хб нитки.Будет держаться нормально.
[IMG][/IMG]
аватарка симпатишная
SatyrНу так это фигня...
QзяСтукни в личку!
да... картинку бы! А то может и помог бы...
Alexey33 да там ничего ценного на картинке. Вывалился центральный контакт из китайского 510го коннектора. как вывалился там не запечатлено, просто помечен центральный контакт.
печаль
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Ну мой "куратор" живет к сожалению за много тысяч километров от меня и посоветовал не заморачиваться и купить типа "kaifun mini" или выбросить)) Но мне уж больно понравился этот тип мундштука - у атомайзера, такой же как у "Фараона" и что пар более прохладный чем на клирах.
Сейчас постараюсь сделать, но не знаю как получится у меня не очень хорошая камера на телефоне
Ps Господа, всем огромное спасибо за советы, извините, что отвечаю с запозданием, но к несчастью не имею свободного доступа в интернет и поэтому захожу когда есть возможность и отвечаю на что успею.
Но все-таки хотелось бы узнать нет ли в Москве сервиса или может быть не отдельного даже, а магазина совмещенного с сервисом, который занимался бы ремонтов обслуживаемых девайсов и работал по четкому графику там.. с пн до птн с такого-то до такого-то, потому что и с выездом в город у меня тоже все сложно, сейчас в дикрете официальном, при этом еще и работать приходится по факту и где-то с кем-то пересекаться практически нереально.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
KILA2
Последний раз редактировалось Qзя; 01.12.2014 в 14:50.