В чем смысл box mod'a? За что его ценят? В чем его качества? Чем он лучше mech mod'a?
В чем смысл box mod'a? За что его ценят? В чем его качества? Чем он лучше mech mod'a?
Всем, ничем. Мне нравится зелёный![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 23.11.2014 в 11:48.
Деревянный стик
со стола реже падает![]()
спойлер
Это если трубы заи*али
оффтопик: P.S. Тоже нравится зеленый. Но взял красный![]()
Тут два варианта;или самому поиском воспользоваться или подождать пока в теме тов. Распутин материализуеться,у него в подписи почитать.
Бокс моды популярны ныне потгму как одного акка уже мало, а трубамод на двух акках - пгсох уже. Вот и усе. Коробки удобнее, ИМХО. Вопрос в компоновки управляющей платы и аккумуляторов - отсюда - труба, боксмод и стик. Мехмоды приимущественно трубы, т.к. Платы нет и размер получается не очень большим. Как-то так
mirex003, посмотрите тему тов. Распутина ФАК для новичков, там все коротко и ясно. А вообще, боксы -чаще всего коробочка с электронной платой, а мехмод - в 95% металлическая труба с кнопкой, здесь все зависит от аккумулятора,что имеет, то и выдаст.
а я дурень, думал, что механический мод может иметь форму и трубы и стика и бокса (если без электроники).
Вопрос звучал потипу: "какие огурчики вкуснее продолговатые или с пупырышками?"
Вчера упал мех,сломал дрип-тип,парить не могу сей девайс,нужен дрип-тип.Так бывает![]()
Бокс мод овно тчк биллет бокс рулит тчк
а здесь всегда так?
Последний раз редактировалось stiroid; 23.11.2014 в 19:04.
stiroid как? Сдесь да, а здесь нет.
Я бы советовал квадратно-гнездовой способ посева.
Обычно тут уровень дебилизма ответов прямо пропорционален уровню дебилизма вопросов. Подтверждение этому можете лицезреть например в этой.