Доны, подскажите как регулировать ТХ на Ахилесе?
Парю 8 витков 03 нихрома микрокойлом на вате. Жижа 3 мг никотина.
Кто пользует, отзовитесь
Доны, подскажите как регулировать ТХ на Ахилесе?
Парю 8 витков 03 нихрома микрокойлом на вате. Жижа 3 мг никотина.
Кто пользует, отзовитесь
спиральку выше\ниже от воздуховода
нахомячено...:
моя прелессссть
Нуу, попробуй: 7 витков; не микрокойлом; на вате; на 9,5 ваттах; с длиннючим дрип-типом.. Ну и не пыхти как поровоз, чтоб он не перегревался)
У меня друг (новичок) тож на тх на Ахиллесе жаловался. Выше указан его рецепт, так норм говорит..)
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
спиральку выше\ниже от воздуховода
когда ниже к воздуховоду, вроде, поглаже)
Ахиллес на 9.5 ваттах.... хорошая шутка!
Объем потока воздуха может влиять на ТХ?
чо не так?)Ахиллес на 9.5 ваттах.... хорошая шутка!
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Я сам Лепра на 10 ваттах одно время тянул..)
Попробуйте нихром-кантал 0.2 мм выше 1.5 ом=1.8-2 ом
сумма в шекелях
я вообще на обычный стержень от ручки мотал...)) сколько он.. 3мм+ наверн)спираль 2.5 мм
ТС не написал - какое у него сопротивление (не указал диаметр спирали) и какой ББ.
А тут, уже, столько догадок и советов.![]()
сикока?А тут, уже, столько догадок и советовпервая страница только...))
Парю на 12 ваттах.
Сигелей
откуда я знаю? Оригинал не пробовал, клончика как раз сегодня привезли, вот курю сижу как раз его, на 14 ваттах на своём Союзе.. а что?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
это типа вброс какахи на лопасть?
мой рундучОк
ak bulletsпара много при этом? не хлюпает? а вообще в таких случаях надо фотонамото выкладывать) Если не горит и не греется особо, я бы попробовал добавить мощности.
Железки
пара не очень много. Хотелось бы больше. На тайфуне с такой же намоткой и ваттом пара гораздо больше
так тебе тх или пара..? Или сделать из аххилеса тайфуна? это дриппер-шмиппер набор нужен..![]()