Ребята подскажите пожалуйста, можно ли подливать другую жижку в мундштук для до заправки, у меня была шоколадка, а сейчас хочу парламента попробовать? Жижка одной и той же марки.
Ребята подскажите пожалуйста, можно ли подливать другую жижку в мундштук для до заправки, у меня была шоколадка, а сейчас хочу парламента попробовать? Жижка одной и той же марки.
В мундштук? это в дрип-тип или клиромайзер? у тебя дрипка или Бак?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
а так попробуй будит MIX, правда хрен его знает хороший или не очень
ну и будет у тебя шоколадный парламент![]()
спойлер
У меня клиенты есть, которые прям в мундштук в аэротанк льют, а потом кричат, что бак хлам, все течет, верните деньги)
Lelik-A В принципе, а что должно было получиться от такого микса?Лучше начинать экспериментировать со смесью табачных аром, табак + немного вишни, табак + другие фрукты (может получиться что-то кальянное, но не всегда
)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Lelik-A Так парительный девайс у вас какой? Судя по вопросу, боюсь, что отнюдь не дрипка... Так что без информации об устройстве - нет, подливать в мундштук ничего не надо...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
в мундштуке поралон и спираль, как это правильно называется не знаю))) Заполняется при помощи снятия силиконового наконечника.
POKAPOKA оффтопик: Не соглашусь, однако. Ментол с эвкалиптом попаровозить иногда самое оно
Lelik-A это картридж, поменять бы вам на клиромайзер хотя бы. Картриджи себя изжили полностью. ИМХО.
У меня картомайзер похоже SMOKtech, а клиромайзер на сколько удобнее и лучше, не вытекает из него жижка? А дивайс сам eGO-C
Последний раз редактировалось Lelik-A; 19.11.2014 в 00:00.
По описанию почти похоже на карт типа Boge => Прямо в мундштук лить нельзя, нужно по краю. Фото в студию.
Микс-микс!
corwin_ну вроде же ответили на основной вопрос![]()
да и сам он сказал, что снял "силиконовый наконечник"и подлил жижи)
На долго его хватает? Он не подтекает?И какова стоимость его?
snwwnd ну так это карт с баком и это не то, что у ТС. Картобаки штука хорошая, может даже прикуплю попробовать =)
Получился не понятный вкус шоколад с мятой. и что соленоватое на вкус)))))))))))))))))