Стал искать мод со стабом и нигде не могу найти. Такой вот примерно: Батарейный Мод 18650 от Joyetech
Вид для печати
Стал искать мод со стабом и нигде не могу найти. Такой вот примерно: Батарейный Мод 18650 от Joyetech
Так вроде их и не выпускают больше. У меня есть примерно такой, другой фирмы только. Валяется на даче в качестве запасного с пригоршней картов. Мощность у него как раз на карты ЛР и расчитана. Качество отвратное, платы летят как семечки, кнопка без блокировки... в общем - отстой полный. Уж лучше вложиться в хороший акк с плоской разрядной кривой - толку больше будет, имхо.
Тоже лежит такой на запас, со старой конусной головой и с изи хэдом.
Думаю, может купить этот изи хэд со стабом 3.3. Если его использовать в качестве мехмода (т.е. с отключеной стабилизацией), намотку можно делать менее 1.3 ома?
Joyetech eVic easy head | TrueVaping.RU
От себя: на сопротивлении 1.2 Ома плата на изихэде начинает дико свиристеть, то есть - нагрузка для неё запредельная.
Но работает.
Но это уже излишнее, кмк.
РубцOFF, зачем колобка повесил?
Он плохо себя вёл. http://sau.su/7ef4a96d5c731853092312...63d/zlodej.gif
Трудно поверить в это. Он же сферический - идеальная платоническая фигура. Чистая голова, практически...
Понял. Уши оттопыренные без мочек, брови сросшиеся козырьком... Вырожденец?
Потому и написал "фигура", а не тело. Платон считал голову вместилищем разума, потому что она является идеальной геометрической фигурой. Как в воду глядел - про мозг в те времена еще не знали :)
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ----------
ЗЫ: точнее, знали, но думали, что мозг - орган терморегуляции.
оффтопик: как я понял, многих смущают громкие названия, которые, в идеале, обязывают им соответствовать... самый простой вариант, IMHO, это изменить (в админке форума) статусы на более нейтральные, например - "Новичок", "Завсегдатай", "Старожил"... "Помет мамонта" "Ветеран"... и, пусть, как и раньше, эти статусы присваиваются автоматически (движком форума) за стаж пребывания на форуме или за количество постов... такая градация будет понятней и будет (предположительно) вызывать меньше вопросов и раздражения...