Нет....Сразу видно специалиста по закрытым вопросам:D
Вид для печати
Сейчас пойдут философские вопросы типа " ты кто по жизни?" и тд
Философские вопросы сейчас обсуждаются в контактике в одной труЪщей группе... :d
Ну, прежде я приношу извинения всем более образованным, чем я "пока еще не гуру" за свое "самозванство". :)
И поэтому сделал вывод: гуру - есть не только просветленная в вопросах данной тематики личность, но и тот, на кого еще не снизошло озарение, но он (в данном случае я) не стесняется публично пытаться восполнить пробел образования.
За 2,5 года стажа у меня так ни разу не было мода со стабилизацией 3.3 (понятно, вариватты не в счет). Вот меня и стали терзать вопросы, чем же так привлекают уже опытных и просветленных гуру именно такие штуковины. А не в чем разница стаба и его отсутствия.
Дык, на форуме и увидел. Обсуждали какой-то мехмод и один из моего гуристого сословия именно так и сказал, если бы была стабилизация, ТО ВЗЯЛ БЫ. мЕНЯ ТОГДА ЭТО УДИВИЛО, НО Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПОДНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ПОЭТОМУ ТЕМУ НЕ ЗАПОМНИЛ.
Мехмод без стабилизации на 3.3 - не мехмод. :(
А кстати да, тоже помнится что-то такое. По-моему в отношении Колибри речь шла, если не ошибаюсь. Я со стабом сталкивался только в самом начале вейпинга, когда исключительно на егошках сидел. Но тогда это было как-то неосознанно. А теперь и потребности в нем нет. Вариватт -хорошо. Мех-тоже замечательно. Какой-то автоматизм подкорковый выработался кнопки жать сообразно тому, какой девайс в руках держишь. Как с машиной - перепрыгнул из одной в другую и не задумываясь с ходу погнал. Мозги, руки, ноги сами переключаются.
Имхо, конечно.
Гыы...а ведь у меня тоже есть стаб на 3,3в - evic easy head, я уж и забыл про него, зачем покупал хз уже%)
Там оно правдо отключаемое, но по токоотдаче, плата всё равно овно...
точна точнаЦитата:
Какой-то автоматизм подкорковый выработался кнопки жать сообразно тому, какой девайс в руках держишь. Как с машиной - перепрыгнул из одной в другую и не задумываясь с ходу погнал. Мозги, руки, ноги сами переключаются.
+1
Стаб в мехмоде называется норка кик. Это я за всё гуристое сословие вам отвечаю.
Губкин, вариватт тоже стаб;)
Это может быть и отдельная деталь, но она В мехмоде.
Равно как и кик без мехмода - элемент интерьера ( особенно хорош при подсветке саетодиодом теплого спектра в серванте)
Некоторые так и говорят "не обнажай в корчме" "мехмод с киком"