Хочу купить вот такую Hana MODZ 30.
Смущает 4 цифры на самом моде, потому что везде вижу три на картинках, сайтах. И у продавца отсутствует сертификат на котором должны быть продублированы цифры с самого мода. Стоит ли брать?
Хочу купить вот такую Hana MODZ 30.
Смущает 4 цифры на самом моде, потому что везде вижу три на картинках, сайтах. И у продавца отсутствует сертификат на котором должны быть продублированы цифры с самого мода. Стоит ли брать?
КИКер
Он б\у. Просят около 60. И да я знаю, что на фастеке дешевле, но разница в 10 у.е с фастеком для меня несущественна.
Вот она
Какой сертификат вам нужен на китайскую коробку?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
P1nstom Забирайте такую у меня, тоже ничего.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44340.html
лучше Хану от клопур. Больше хвалят. У меня такая, без рисунков. Доволен вполне
клон без сертификата - это подозрительно
Если будешь покупать непосредственно у человека, так сказать "глаза в глаза", можно сначала повертеть, устроить легкий тест-драйв, а там уже понятно будет: брать или не брать.
Нет конечно !
Только Оригинал !!! Оригинал никогда не сдохнет - и еще , если че - всех тут клоунистов заткнете .
КЕТАЙ ЭТО ДЕРЬМО - НЕУЖТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ?
Китай можно покупать только в двух случаях -
Если это старье проверенное у местных уважаемых форумчан = б\у
Или если в местном магазе втридорога = точно почти уже не кЕтай , через местные руки пройдено .
Последний раз редактировалось TLN; 24.11.2014 в 23:21.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
На Али в распродажу 11.11.2014 у продавца Cloud была скидка в 50%, я успел прикупить Hana DNA 30 mod clone, за 23.50$ , да я видел обзоры, но допилить смогу сам, причём посылка уже трекнулась в мою сторону, далее будем посмотреть ))
спойлер